Победителем шоу Первого канала "Один в один" стал Алексей Чумаков

Вот и завершилось самое рейтинговое шоу Первого канала "Один в один". Финал конкурса прошел несколько минут назад. Алексей Чумаков, Юлия Савичева, Тимур Родригез, Анита Цой и Анастасия Стоцкая в последний раз вышли на сцену в рамках шоу. Впервые за весь проект члены жюри расслабленно следили за выступлениями в качестве рядовых зрителей, и это сказалось на нескупых комплиментах и поддержке своих фаворитов. 

По результатам зрительского голосования победителем шоу "Один в один" стал Алексей Чумаков

Финал получился действительно увлекательным. Уже матерые "пародисты" мастерски справились с образами. Ну а сам выпуск был полон сюрпризов и именитых гостей. 

Первой на сцену вышла Настя Стоцкая. На итоговый выпуск талантливая певица подготовила номер в образе Примадонны Аллы Пугачевой. Легендарная песня "Женщина, которая поет" в купе с гениальной режиссерской постановкой удивили уже "бывалое" жюри проекта. Можно с уверенностью сказать, что Настя получила место в пятерке не зря. Алла Борисовна получилась один в один!

Вслед за Настей на сцену вышла героиня проекта Анита Цой. Девушка выбрала один из самых сложнейших образов в истории советского оперного искусста - Георг Карлович Отс, известный и любимый всеми "Мистер Х". И членов жюри, и ведущих удивил выбор певицы. Ведь если в легендарности и весомости Георга Отса сомнений не было, то достаточно рискованным оказался выбор именно из-за вокальной сложности исполнения. Но с выходом Аниты на сцену с первых нот стало ясно - эта девушка может все! Слезы Любови Казарновской во время номера и апплодирующие стоя зрители - это успех!

Хрупкая Юля Савичева, которую заслуженно называли главным открытием и откровением проекта, вновь вызвала умиление и слезы трогательным номером. Людмила Марковна Гурченко... Одна из самых сложных и драматических песен народной артистки "Молитва" в исполнении Юли вновь на пять минут вернули в жизнь великую актрису. Жесты, мимика, поведение, руки и даже сутулость - перед зрителями предстала не Юля, это была Гурченко! Стоит отдать должное Юле за ее выбор. Ведь не зря Геннадий Хазанов во время эфира официально пригласил юную певицу в труппу московского Театра эстрады. 

Тимур Родригез. Обворожительный парнишка вновь удивил. На финал Тимур приготовил уникальный номер. "Два в два", - как сказал Александр Ревва. Из своего последнего выступления Родригез сделал настоящий театр. Сладкоголосый Эрос Рамазотти и несравненная Шэр с хитом "Piu Che Puoi " покорили сердца миллионов. Талантливая постановка с зеркалами и игрой пародии Тимура сразу на двоих артистов - это высший пилотаж. Браво, Тимур!

Завершил конкурсную часть "человек-пластилин", которому подвластен любой образ. Алексей Чумаков заключил свои конкурсные выступления пародией на короля эстрады Филиппа Киркорова с песней "Жестокая любовь". С первых нот закралось сомнение - а Алексей ли это?! Внешний облик, манеры, голос, акцент - ну просто один в один! Леша признался, что  подготовился  очень основательно. Даже пиджак певец одолжил у самого Филиппа. В очередной раз харизматичный и одаренный от Бога Чумаков доказал - он достоен быть в финале, он достоен победы!

Вот и позади почти 3 месяца фееричного шоу "Один в один". Изнуряющие репетиции, бесконечные хореографические занятия, слезы и смех, маленькие шедевры эфира... К сожалению, все хорошее когда-нибудь кончается.

Первой голосование шоу покинула Настя Стоцкая, занявшая 5 место. 4 почетную позицию заняла Анита Цой. Барабанная дробь возникла над студией, когда определялся обладатель 3 места. Им стал Тимур Родригез.

Всего 3000 голосов определили чемпиона проекта.  Юля Савичева не добрала немного голосов до победы. Девушка заняла 2 место. Мы поздравляем с заслуженной победой Лешу Чумакова! Это артист с большой буквы и не менее великим будущим! 

Высокорейтинговый проект "Голос" открыл стране талантливейших исполнителей, шоу "Один в один" подарил зрителю массу незабываемых пародий на ключевых мировых артистов и раскрыл для нас тех, кого мы знали лишь по имени и названию песен. Неужели это не все? И есть ощущение, что вскоре Первый канал представит зрителю еще нечто небывалое. По крайней мере, телеканал идет в правильном направлении...

новости партнеров