Тимати развеял слухи вокруг торжества в Пушкинском музее в честь его дочери

Российский рэпер Тимати (настоящее имя — Тимур Юнусов), во время телешоу «Вечерний Ургант» раскрыл детали организации грандиозного дня рождения своей дочери, которое прошло в Пушкинском музее.

Накануне Тимати выкладывал в своем «Инстаграме» видеозапись с празднования 4-летия дочери Алисы, которые вызвали волну пересудов среди пользователей. Людей волновал вопрос, во сколько обошлась рэперу аренда Государственного музея изобразительных искусств имени А.С. Пушкина. Ведь кроме девочки, ее отца и матери — Алены Шишковой, а также гостей торжества и аниматоров шоу, в кадре не было видно привычных посетителей музея.

Когда Иван Ургант спросил, были ли посторонние в музее, Тимати объяснил, что их не было, но арендовать музей для этого не потребовалось. Оказалось, что он провел торжество в понедельник, который является техническим днем в одном из самых известных музеев России. В этот день традиционно проводятся различные спецпроекты и экскурсии. Поэтому рэперу удалось вписаться в регламент музея и не закрывать его двери перед посторонними гостями.

Для дочери и ее друзей заботливый отец устроил культурный квест с классической музыкой в одной из секций музея. По словам Тимати, этот перформанс Алисе и ее гостям очень понравился, пишет «Вокруг ТВ»,

новости партнеров