Леонид Слуцкий перестал комментировать матчи Чемпионата мира

На Первом канале болельщики больше не услышат голос экс-тренера сборной России Леонида Слуцкого. Он заявил, что планирует сосредоточиться на других вещах, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

По словам специалиста, ему необходимо приступить к другой деятельности. Остальные матчи Чемпионата мира он не будет комментировать. Ранее наставник в эфире Первого канала обсуждал матч сборных Германии и Мексики.

Леонид Слуцкий
Леонид Слуцкий, Матч!
«Я заканчиваю свою работу на Первом канале», – отметил Слуцкий.

Леонид надеется, что для него в будущем все сложится также удачно. По данным СМИ, тренер 21 июня отправится с голландским клубом «Витесс» на предсезонные сборы.

Напомним, что в ходе комментирования матча Германия – Мексика Слуцкий неожиданно упомянул оппозиционера Алексея Навального. Некоторые журналисты считают, что это и стало поводом для прекращения сотрудничества наставника с Первым каналом.

Ранее перестал комментировать футбольные матчи журналист Василий Уткин. Предполагается, что это связано с критикой сборной Исландии. Эксперт остался недоволен стилем игры европейской команды в противостоянии со сборной Аргентины. Василий Уткин заявил, что исландские футболисты – «потомки викингов-лузеров».

новости партнеров