Джонни Депп поведал шокирующую историю развода с Эмбер Хёрд

Голливудский актер Джонни Депп дал откровенное интервью о том, как развод с актрисой Эмбер Хёрд довел его до «предсмертного состояния».

Джонни и Эмбер прожили в браке чуть больше года. Официальный развод звездной пары состоялся в январе 2017 года, но прервать молчание на эту тему Джонни Депп смог только сейчас. Он поведал журналистам шокирующие подробности развода, который оказался для него полной неожиданностью. Этот удар по психике довел Деппа до сильного нервного истощения.

Эмбер Херд и Джонни Депп на съемках фильма «Ромовый дневник»
Эмбер Херд и Джонни Депп на съемках фильма «Ромовый дневник», Kino-nik
«Я так низко пал, что сам не ожидал этого, — заявил Джонни Депп. — Я больше не мог терпеть каждый день эту боль».

В поисках душевного покоя Депп стал сильно злоупотреблять алкоголем. Он регулярно пил по утрам водку, после чего садился писать автобиографию, пишет Rolling Stone.

«Я работал до тех пор, пока слезы не заполняли мои глаза настолько, что я больше не мог видеть страницу», — вспоминает Депп.

Джонни также пришлось пережить смерть матери, которая умерла незадолго до развода. Актер долго пытался понять, чем заслужил такие страдания. Ведь, по его словам, он всегда старался быть со всеми добрым и честным. Теперь же Депп решил забыть про этот период жизни и двигаться дальше.

Также в беседе с журналистом Депп опроверг информацию о банкротстве, заявив, что не бедствует. По словам актера, эти слухи уже докатились даже до его детей в школе.

Ранее Джонни Депп напугал фанатов снимками из России, на которых он выглядит истощенным и больным.

новости партнеров