Шикарная свадьба Леры Кудрявцевой
Шоу-Бизнес
9 июня 2013 г. 14:27
Время чтения: 2 минуты

Шикарная свадьба Леры Кудрявцевой

Лера Кудрявцева, популярная российская телеведущая, и Игорь Макаров, успешный хоккеист, который играет за питерский клуб «СКА», устроили великолепный праздник по случаю своего бракосочетания.  В этот вечер весь светский бомонд собрался в ресторане «Сафиса», чтобы поздравить звёздных новобрачных.  

Гости начали собираться около 5-и часов вечера, принося огромное количество цветочных композиций. Создавалось впечатление, что Премия Муз-тв, которая проходила днём раньше, перенеслась к порогу ресторана «Сафиса».

Поздравить новоиспечённых супругов приехала Алла Пугачёва с мужем Максимом Галкиным. Среди гостей были также Евгений Плющенко и Яна Рудковская, Нюша, Дима Билан, Анна Седакова, Юля Ковальчук, Тарзан, Наташа Королёва, Анастасия Волочкова, Михаил Галустян и многие другие. Молодые же приехали в 8 часов вечера. 

Более 300 человек поднимали бокалы за счастье молодых. Пришедшие говорили Игорю и Лере много приятных слов. Но чаще звучало пожелание, направленное на пополнение рода Макаровых-Кудрявцевых.  Все желали популярной телеведущей ещё не раз стать матерью. 

После ЗАГСа Кудрявцева сменила наряд. Специально для свадьбы Лера заказала у модельера Гуляева Игоря 3 платья, чтобы меняться так, как и полагается светской леди. Платье, в котором телеведущая предстала на банкете, было выполнено из редчайшей ткани и усыпано камнями сваровски. 

На празднике скучно не было, так как всех развлекали Игорь Верник и Николай Басков, но помогали им и прочие мэтры отечественной эстрады. Танцпол набился людьми под песни Григория Лепса. Специально для новобрачных, Лепс исполнил красивую песню «Самый лучший день» и пожелал ещё много таких дней.

С каждым следующим певцом, выходящим на сцену, ресторан заполнялся танцующими людьми, которые совершенно не стеснялись в выборе движений. К примеру, певица Слава вышла на сцену, чтобы устроить Нюше подтанцовку.

Под конец публика сделала перерыв на десерт. В зал вывезли 8-этажный торт. Согласно традиции, молодые отрезали первый кусок и угостили друг друга. После следовало бросание букета.

За спиной у Кудрявцевой выстроились молодые незамужние девушки. Букет достался певице Славе, которая практически вырвала победу из рук конкуренток. Правда, она уже замужем, но эпатажную певицу, желающую всегда быть в центре внимания, это не остановило.

Пожелаем новобрачным счастья. Очень надеемся, что третий брак для Леры Кудрявцевой будет удачным.

Читайте также

11 февраля 2020 г.
Яна Рудковская пожаловалась на новую диету от японских врачей
13 февраля 2020 г.
Миро раскритиковала «морщинистые колени» Рудковской
17 февраля 2020 г.
Яна Рудковская похвасталась роскошной гардеробной
3 сентября 2019 г.
Как выглядит Лера Кудрявцева в обычной жизни
15 января 2020 г.
Рудковская хочет засудить Авербуха из-за песни Билана
17 февраля 2020 г.
Милла Йовович заявила, что «стала молочным заводом» для больной дочери