Шикарная свадьба Леры Кудрявцевой

Лера Кудрявцева, популярная российская телеведущая, и Игорь Макаров, успешный хоккеист, который играет за питерский клуб «СКА», устроили великолепный праздник по случаю своего бракосочетания.  В этот вечер весь светский бомонд собрался в ресторане «Сафиса», чтобы поздравить звёздных новобрачных.  

Гости начали собираться около 5-и часов вечера, принося огромное количество цветочных композиций. Создавалось впечатление, что Премия Муз-тв, которая проходила днём раньше, перенеслась к порогу ресторана «Сафиса».

Поздравить новоиспечённых супругов приехала Алла Пугачёва с мужем Максимом Галкиным. Среди гостей были также Евгений Плющенко и Яна Рудковская, Нюша, Дима Билан, Анна Седакова, Юля Ковальчук, Тарзан, Наташа Королёва, Анастасия Волочкова, Михаил Галустян и многие другие. Молодые же приехали в 8 часов вечера. 

Более 300 человек поднимали бокалы за счастье молодых. Пришедшие говорили Игорю и Лере много приятных слов. Но чаще звучало пожелание, направленное на пополнение рода Макаровых-Кудрявцевых.  Все желали популярной телеведущей ещё не раз стать матерью. 


После ЗАГСа Кудрявцева сменила наряд. Специально для свадьбы Лера заказала у модельера Гуляева Игоря 3 платья, чтобы меняться так, как и полагается светской леди. Платье, в котором телеведущая предстала на банкете, было выполнено из редчайшей ткани и усыпано камнями сваровски. 

На празднике скучно не было, так как всех развлекали Игорь Верник и Николай Басков, но помогали им и прочие мэтры отечественной эстрады. Танцпол набился людьми под песни Григория Лепса. Специально для новобрачных, Лепс исполнил красивую песню «Самый лучший день» и пожелал ещё много таких дней.


С каждым следующим певцом, выходящим на сцену, ресторан заполнялся танцующими людьми, которые совершенно не стеснялись в выборе движений. К примеру, певица Слава вышла на сцену, чтобы устроить Нюше подтанцовку.

Под конец публика сделала перерыв на десерт. В зал вывезли 8-этажный торт. Согласно традиции, молодые отрезали первый кусок и угостили друг друга. После следовало бросание букета.


За спиной у Кудрявцевой выстроились молодые незамужние девушки. Букет достался певице Славе, которая практически вырвала победу из рук конкуренток. Правда, она уже замужем, но эпатажную певицу, желающую всегда быть в центре внимания, это не остановило.

Пожелаем новобрачным счастья. Очень надеемся, что третий брак для Леры Кудрявцевой будет удачным.


новости партнеров