Знаменитости
Звезда «Универа» Анна Хилькевич показала аппетитную фигуру в боди
Шоу-Бизнес
27 июня 2018 г. 15:53
Время чтения: 1 минута

Звезда «Универа» Анна Хилькевич показала аппетитную фигуру в боди

31-летняя Анна Хилькевич в апреле заявила, что во второй раз станет мамой. Российская актриса в июне опубликовала в «Инстаграме» снимок, сделанный на втором месяце беременности. На фотографии Хилькевич позирует в зеленом боди с принтом в виде пса с короной.

Актриса вызвала восторг у своей аудитории подписчиков соблазнительной фигурой. Они положительно оценили ее красивую укладку, выдающийся бюст, осиную талию и стройные ноги. Фотография Хилькевич получила более 100 тыс. лайков спустя час после публикации.

«Купальник – огонь», «Красавица, все вернется», «Милашка», «Вау, Вы божественны», «Все будет хорошо, главное, чтобы дети были здоровы», «Супер», «Вы и так прекрасны», «Господи, фигура 10 из 10», «Хочу такой купальник», «Бомбезная фигура», – пишут в комментариях фолловеры актрисы.

Напомним, что первую славу Анне Хилькевич принесла роль Вики Поляковой в сериале «Барвиха». Позже ее фильмография пополнилась такими кинопроектами, как «Универ. Новая общага», «Елки 1914», «Что творят мужчины», «Zомбоящик».

Ранее, в конце января, Анна Хилькевич поделилась сексуальным видео, на котором предстала в нижнем белье телесного цвета и с ярким макияжем.

Читайте также

3 октября 2019 г.
Дарья Повереннова раскрыла суть актерского метода «поворота спиной к событию»
30 сентября 2019 г.
Хилькевич раскрыла секреты актерской карьеры
10 октября 2019 г.
«Сама разберусь»: Хилькевич жестко ответила на обвинения в анорексии
10 октября 2019 г.
Анна Хилькевич призналась, что перестала есть мясо
1 октября 2019 г.
Хилькевич осудила подруг за ругань при детях
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику