Знаменитости
Финалистка «Холостяка» Короткова рассказала о жизни после шоу
Шоу-Бизнес
28 июня 2018 г. 15:34
Время чтения: 1 минута

Финалистка «Холостяка» Короткова рассказала о жизни после шоу

Виктория Короткова уступила Дарье Клюкиной в финале «Холостяка», что вызвало негативную реакцию у многих поклонников шоу. После того, как девушка вновь пересмотрела шестой сезон, ее накрыла новая волна эмоций: Виктории понадобилось время, чтобы отойти от депрессии.

В конце мая Егора Крида засняли вместе с Коротковой до объявления победителя «Холостяка». Поклонники шоу пришли к выводу, что Крид предпочел Викторию Клюкиной, девушка прокомментировала ситуацию «СтарХиту».

Короткова пришла на съемки полуфинала шоу «Песни» на канале ТНТ, где у нее завязался разговор с Кридом. Виктория рассказала певцу, что ее пригласили на съемки рекламной коллекции Александра Терехова.

По словам Коротковой, сегодня она по-настоящему счастлива: девушка не стала называть имя своего нового возлюбленного. В планах Виктории поступить в Британскую школу дизайна на факультет стилистики, сегодня девушка может самостоятельно обеспечивать себя благодаря съемкам в фотосессиях и рекламе в соцсетях.

Ранее сообщалось, что Короткова поучаствовала в пикантной фотосессии в купальнике, снимком из которой поделилась в «Инстаграме».

Читайте также

вчера
7 звезд, которые прославились благодаря отношениям
29 мая 2019 г.
7 фактов о Егоре Криде, которых вы не знали
28 мая 2019 г.
Егор Крид у Дудя: об уходе с Black Star и самой большой ошибке
26 апреля 2019 г.
Звезда «Холостяка» Снежана Самохина вышла замуж за актера Юдина
27 марта 2019 г.
Лена Миро назвала шоу «Холостяк» постановочным
17 июня 2019 г.
Девушка Джейсона Стейтема произвела фурор снимками в бикини