Финалистка «Холостяка» Короткова рассказала о жизни после шоу

Виктория Короткова уступила Дарье Клюкиной в финале «Холостяка», что вызвало негативную реакцию у многих поклонников шоу. После того, как девушка вновь пересмотрела шестой сезон, ее накрыла новая волна эмоций: Виктории понадобилось время, чтобы отойти от депрессии.

В конце мая Егора Крида засняли вместе с Коротковой до объявления победителя «Холостяка». Поклонники шоу пришли к выводу, что Крид предпочел Викторию Клюкиной, девушка прокомментировала ситуацию «СтарХиту».

Короткова пришла на съемки полуфинала шоу «Песни» на канале ТНТ, где у нее завязался разговор с Кридом. Виктория рассказала певцу, что ее пригласили на съемки рекламной коллекции Александра Терехова.

По словам Коротковой, сегодня она по-настоящему счастлива: девушка не стала называть имя своего нового возлюбленного. В планах Виктории поступить в Британскую школу дизайна на факультет стилистики, сегодня девушка может самостоятельно обеспечивать себя благодаря съемкам в фотосессиях и рекламе в соцсетях.

Ранее сообщалось, что Короткова поучаствовала в пикантной фотосессии в купальнике, снимком из которой поделилась в «Инстаграме».

новости партнеров