Экс-возлюбленная Джонни Деппа вышла замуж

Актриса и певица Ванесса Паради в 2014 году рассталась с Джонни Деппом, с которым она воспитывала двоих детей: Лили-Роуз и Джонни Деппа-младшего. Долгое время француженка не могла начать новые отношения, но в конце июня она сыграла свадьбу с режиссером Самюэлем Беншетри.

Церемония бракосочетания возлюбленных прошла в коммуне Сен-Симон, Франция. На празднике были самые близкие друзья и родственники Паради и Беншетри. По данным издания Le Parisien, свадьба возлюбленных прошла во время матча сборной Франции по футболу с Аргентиной 30 июня.

Ванесса Паради с Самюэлем Беншетри
Ванесса Паради с Самюэлем Беншетри, "Сплетник"

Паради впервые вышла замуж: в течение 16 лет она состояла в романтических отношениях с Джонни Деппом. С Беншетри актриса познакомилась в 2017 году на съемках драмы «Собака», в которой она сыграла главную роль вместе с Венсаном Макеном. Спустя несколько месяцев они отметили помолвку. В отношениях с Беншетри Паради, как считают ее друзья, выглядит счастливой.

Ранее сообщалось, что 16-летний сын Паради попал в больницу, из-за чего Ванессе пришлось покинуть премьерный показ своего нового фильма «Нож в сердце».

новости партнеров