Актера «Реальных пацанов» раскритиковали после показа его фильма в ООН

Антон Богданов показал свой первый режиссерский фильм «Даня» на заседании Ассамблеи ООН. 33-летний актер снял фильм о своем друге Данииле Сафине. Молодого человека позвали на помощь его подруги, к которым приставала компания мужчин. Однако Сафин в итоге сам стал жертвой нападения: он по-прежнему восстанавливается после драки.

За фильм «Даня» Богданов получил премию на международном фестивале «Лампа», после чего в штаб-квартире ООН состоялся показ его документальной картины. По словам Богданова, делегация ООН осталась в восторге от его работы.

Пользователи неоднозначно отреагировали на его картину: многие посчитали, что Богданов пытается пропиариться на тяжелой жизненной ситуации. Однако у актера реакция зрителей вызвала возмущение: он отметил, что фильм «Даня» снимался без бюджета и не вышел в широкий прокат. Своей картиной Богданов пытался донести до зрителей, что трудности можно и необходимо преодолевать, пишет интернет-издание Ura.

Напомним, что Антон Богданов – популярный российский актер, который начал свою карьеру с сериала «Реальные пацаны» на канале ТНТ. Позже его фильмография пополнилась такими отечественными кинопроектами, как «Джентльмены, удачи!», «Елки 1914», «Бармен», «Zомбоящик».

новости партнеров