Звезда «Теории большого взрыва» Куоко пришла на свадьбу в откровенном комбинезоне

Кейли Куоко в конце июня вышла замуж за актера Карла Кука, известного по фильму «Пожиратель змей». Голливудская актриса обручилась с мужчиной в ноябре 2017 года.

Legally KCSQUARED 6-30-18 ❤️

Публикация от @ normancook

32-летняя Куоко поделилась фотографиями со свадьбы в «Инстаграме», на которых она позирует в роскошном белом платье невесты. На одном из снимков актриса предстала в белом комбинезоне из кружева и с экстремальным вырезом в области груди.

Ok let’s party!!! #kcsquared 💋 💕

Публикация от @ normancook

Наряд Куоко подчеркнул ее точеную фигуру и взбудоражил пользователей. Снимок актрисы получил более 600 тыс. отметок «Мне нравится», а также множество восторженных комментариев.

«Такая очаровательная», «Абсолютно превосходная», «Сексуальная», «Еще один невероятный наряд», «Красивая», «Милая», «Королева», «Так рада за Вас. Вы выглядите невероятно», «Безумно красивая. Влюблен в Ваш комбинезон, замечательный наряд», «Идеальные прически и наряды на свадьбе», – восторгаются новым снимком Куоко ее поклонники.

Напомним, что в фильмографии Кейли Куоко есть такие голливудские кинопроекты, как «Моя так называемая жизнь», «Зачарованные», «Побег», «Почему он?». Однако особую известность Куоко принесла роль Пенни в сериале «Теория большого взрыва».

Ранее хакеры обнародовали интимные фотографии Кейли Куоко.

новости партнеров