5 завидных холостяков сборной России по футболу

Не всегда у футболистов есть время на то, чтобы строить личную жизнь. Выйти замуж за звезду спорта мечтают многие девушки, и их интересует, кто из футболистов не женат. Самые завидные футболисты-холостяки в составе сборной России 2018 года — в материале 24СМИ.

Александр Головин

Александр Головин
Александр Головин, newstes.ru

Во время ЧМ-2018 имя 22-летнего Александра Головина прогремело на весь мир. К юному таланту начали присматриваться не только администраторы авторитетных футбольных клубов, но и одинокие девушки по всей России. Шансы заполучить юношу есть и у первых, и у вторых.

Долгое время Головин встречался с девушкой по имени Ангелина, однако совсем недавно сменил семейное положение во “ВКонтакте” пометкой “в активном поиске”. Несмотря на это, Ангелина продолжает публиковать в социальных сетях фото с различных футбольных мероприятий.

Алексей Миранчук

Алексей Миранчук
Алексей Миранчук, worldcuprussia-2018.com

Алексей Миранчук тоже относится к сборной команде России по футболу и также одинок. Сердце футболиста свободно. Такие выводы сделали фанаты, исходя из информации на его страницах в социальной сети Instagram. Мужчина публикует фотографии в основном со своими друзьями или просто самого себя.

Известно, что несколько лет назад Миранчук расстался со своей девушкой Тамарой Саркисян, которая старше его на 10 лет. Причиной разрыва отношений стало то, что футболист предпочел карьеру, а не любовь.

Федор Смолов

Федор Смолов
Федор Смолов, rusbiathlon.ru

Российский футболист Федор Смолов развелся со своей супругой, ростовской моделью Викторией Лопыревой, в 2015 году. Звезде, которая ныне является официальным амбассадором ЧМ-2018, не нравилось, что Смолов вел себя не слишком серьезно: все его интересы сводились к машинам и видеоиграм.

Эти слова зацепили Смолова, и за прошедшие годы он достиг немалых успехов в своей профессии и внес вклад в попадание России в четвертьфинал текущего мундиаля. Но и один Смолов все-таки не остался. После Лопыревой он встречался еще с двумя девушками и в начале 2018 года расстался с Юлией Левченко. Судя по тому, как шумно и беззаботно футболист справил свой день рождения после этого, его сердце снова свободно.

Далер Кузяев

Далер Кузяев
Далер Кузяев, twitter.com

В список холостяков российской сборной попал и Далер Кузяев. Все свободное время футболист уделяет семье. Он играет с младшей сестрой, общается с родителями и старшим братом. День мужчины расписан по минутам, поэтому у него не хватает времени на любовные отношения.

В интервью он признался, что ни разу не был на свидании, поэтому девушки у него нет и не было. Фанатки футболиста должны быть очень рады такой информации, ведь кто-то из них может стать первой любовью спортсмена.

Антон Миранчук

Антон Миранчук
Антон Миранчук, YouTube.com

Брат Алексея Миранчука — Антон Миранчук — также не женат, однако с личной жизнью футболиста все не так просто. Несмотря на юный возраст (Антону Миранчуку 22 года), он отличается серьезностью, в том числе и в отношениях с дамами. Несколько лет он встречался с девушкой Ариной, но позже вынужден был уехать в Эстонию, и отношения не выдержали расстояния.

Сейчас, по некоторым данным, футболист встречается с девушкой Ксенией. Однако, пока в его паспорте нет штампа, формально его можно отнести к холостякам.

новости партнеров