Иван Ургант рассказал, как познакомился со своей женой в школе

Иван Ургант стал новый гостем YouTube-шоу GazLive с рэпером Бастой (настоящее имя – Василий Вакуленко). Российский телеведущий ответил на вопросы поклонников передачи о своей личной жизни и рассказал, как построил карьеру на Первом канале.

Сегодня Иван Ургант ведет популярную авторское шоу «Вечерний Ургант», гостями которого являются российские и зарубежные артисты. По словам Урганта, иногда у него возникает ступор во время беседы со звездами мирового кино, как это произошло с голливудским актером Робертом Де Ниро.

Иван Ургант и рэпер Баста
Иван Ургант и рэпер Баста
«Вот представь себя на моем месте. Вышел вот из видеомагнитофона человечек маленький Де Ниро и сел напротив вас. А вы всю жизнь смотрели его фильмы, умирали, плакали и радовались и так далее. Все. Не надо предъявлять мне претензии. Смотрите и наслаждайтесь моим позором», – пошутил Ургант.

В разговоре с рэпером Бастой 40-летний телеведущий также рассказал, как познакомился со своей супругой Натальей Кикнадзе. Впервые они увиделись в петербургской гимназии, а спустя много лет поженились. Сейчас Ургант воспитывает двоих общих детей от Кикнадзе и еще двоих – от прошлого брака Натальи с бизнесменом Вахтангом Куталиа.

Сегодня Ургант пользуется большой популярностью среди женщин благодаря своей привлекательности и обаятельности. Однако его супруга не ревнует телеведущего к многочисленным поклонницам.

«Мне повезло: у меня очень умная жена. Честно сказать, умный человек не будет ревновать. Ревность – это такое чувство… негативное», – заявил Ургант.

Интервью Урганта у рэпера Басты – видео (18+)

новости партнеров