Знаменитости
«Гордимся вами»: Слепаков изменил свое отношение к сборной России
Общество
9 июля 2018 г. 9:37
Время чтения: 1 минута

«Гордимся вами»: Слепаков изменил свое отношение к сборной России

Семен Слепаков в июне представил песню, в которой раскритиковал сборную России. Резидент Comedy Club выразил уверенность, что футболисты покажут ужасное выступление, а спасти команду сможет только глава Чечни Рамзан Кадыров.

Слепаков вызвал ажиотаж в общественности своей скандальной песней. Пользователи обрушились с критикой на 38-летнего музыканта. Недавно он отреагировал на оскорбление одного из недоброжелателей в комментариях, посвятив ответу отдельный пост в «Инстаграме».

Это пост благодарности и поддержки сборной России по футболу. Парни, вы реально крутые. Сожалею, если кого-то из вас обидел своим творчеством. Все шло честно, от сердца. От чувства безнадеги, которая до начала чемпионата заполняла все. Теперь не так. Спасибо вам за это. Было мощно и феерично. Для меня вы не проиграли, а красиво отошли в сторону, как вежливые хозяева, которые все самое лучшее отдают гостям. У вас есть повод гордиться собой, так как мы гордимся вами.

Публикация от Семен Слепаков (@slepakovsemyon)

8 июля Слепаков признался, что поменял свое отношение к сборной России. После достойного выступления команды музыкант выразил сожаление, если он кого-то обидел своим творчеством. Слепаков написал песню о сборной от чувства безнадежности перед Чемпионатом мира.

Ранее украинский автор Адольфик Гари дал обещание спрыгнуть с моста в случае победы россиян над сборной Хорватии. Сборная РФ уступила хорватам в серии послематчевых одиннадцатиметровых.

Читайте также

30 апреля 2019 г.
Зеленский извинился за трансляцию кадров с плачущим Кадыровым
25 июля 2019 г.
Кадыров принял шестилетнего мальчика к себе в охрану
15 мая 2019 г.
В Верховной раде сравнили Порошенко с «мертвым гусем»
2 июня 2019 г.
Кадыров осудил радикалов, которые снесли в Харькове бюст Жукова
9 июля 2019 г.
Рейтинг канала «Рустави 2» вырос после скандального оскорбления Путина
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику