Российская телеведущая раскритиковала восславившего Украину Домагоя Виду

43-летняя Алла Довлатова раскритиковала поведение защитника сборной Хорватии Домагоя Виды. После победы над Россией он записал видео, в котором кричал: «Слава Украине». Его соотечественник – Огнен Вукоевич – добавил, что эта победа посвящается Украине и киевскому «Динамо».

Анна Довлатова и Домагой Вида
Алла Довлатова и Домагой Вида

По мнению Довлатовой, Вида давно зарекомендовал себя как скандального футболиста. Телеведущая напомнила о езде в пьяном виде хорвата, его непотребном поведении на тренировках. Довлатова считает, что Вида дискредитирует звание спортсмена.

Подписчики Довлатовой согласились с ее критикой в адрес Виды.

«Сказал глупость и настроил наш народ против их команды. Зачем? Многие из-за этого поступка перекочевали на сторону Англии», «Болела за Россию, а потом нравились хорваты. Но после этой выходки Виды все желание отпало», – комментируют скандальное высказывание хорватского защитника пользователи.

Приветствую Вас, друзья! Сегодня я буду болеть за сборную Англии 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿! Потому, что меня, как любительницу спорта изумляет поведение игрока сборной Хорватии Домагоя Виду! Он все время бухает 🍾. То его выгоняет тренер из автобуса, за пьянство в автобусе сборной перед игрой; то его ловят в Киеве пьяным за рулём, то его забирают в полицию из-за пьяной драки ... Я считаю, что таким не место в спорте. Он дискредитирует звание спортсмена и футболиста. Это мое мнение. А Вы за кого в игре Англия 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿- Хорватия 🇭🇷 будете болеть?

Публикация от Алла (@alla_dovlatova)

Напомним, что после выхода сборной Хорватии в финал Чемпионата мира Домагой Вида признал свою ошибку и на русском языке извинился за политическую провокацию. Но ранее он утверждал, что в футболе нет политики, а свое видеообращение направил бывшим одноклубникам из киевского «Динамо».

новости партнеров