Пьер Нарцисс обрушился с критикой на Кожевникову после ее «расистского» заявления

Мария Кожевникова в преддверии финала Чемпионата мира по футболу заявила, что будет болеть за сборную Хорватии, потому что большинство игроков французской команды – выходцы из африканских стран. Российская актриса вызвала негативную реакцию общественности своим заявлением.

На ее слова отреагировал и певец Пьер Нарцисс: он не знает, кто такая Мария Кожевникова. Сегодня россияне, по мнению певца, не обращают внимания на цвет кожи и национальность людей. Русская интеллигенция, как и Пьер Нарцисс, не судит о человеке по цвету кожи.

«Только такие, как она (Кожевникова), могут так выражаться», – раскритиковал российскую актрису Пьер Нарцисс в интервью интернет-изданию «Ридус».
Мария Кожевникова и Пьер Нарцисс
Мария Кожевникова и Пьер Нарцисс

Среди возмущенных также были подписчики Кожевниковой, которые поменяли свое отношение к актрисе после ее скандального заявления.

«Мерзкий расистский пост», «Странная у Вас логика, Мария. Больше смахивает на расизм», «Не позорьтесь, удалите этот пост, пока не поздно», «Стыд», «Расизм в наше время уже не актуален. Разочарована в Вас», «Позорище, конечно, такое слышать от публичного человека в 21-м веке. Отписываюсь», – возмущаются поступком Кожевниковой ее подписчики.

Напомним, что Мария Кожевникова – популярная российская актриса, первая слава к которой пришла с премьерой сериала «Универ». Позже ее фильмография пополнилась такими кинопроектами, как «Батальонъ», «Духless», «Собибор», «Свадьба по обмену».

новости партнеров