Журналист «стал хорватом» для изучения российских женщин

Журналист Михаил Грачев притворился хорватским фанатом Марко Биличем. Представитель прессы решил проверить отношение россиянок к гражданам других стран, сообщает «Лента».

На сервисе знакомств Tinder Грачев начал продвигать свой образ. В анкете он указал, что холост и приехал в Петербург до 25 июля.

Выдуманный гражданин Хорватии оказался популярным. Как рассказал Михаил, взаимностью отвечала каждая третья женщина. В то же время у типичного россиянина Михаила наблюдалась негативная статистика – отвечала каждая шестая или даже реже.

Первое свидание состоялось с 23-летней девушкой. В конце встречи журналист раскрыл петербурженке правду.

Болельщики сборной Хорватии
Болельщики сборной Хорватии, Croatia Week

Девушка рассказала, что не понимает, почему поведение россиянок считают ненормальным. По словам жительницы Санкт-Петербурга, если бы несколько тысяч иностранок приехали в город, мужчины точно также захотели бы с ними познакомиться. Она добавила, что никогда не получала столько внимания и нежности от российских мужчин.

«Мне наплевать, кто и что говорит и думает по этому вопросу, вот честно», – рассказала собеседница журналиста.

Грачев пришел к выводу, что «спрос на иностранцев» у российских девушек был всегда, но за время проведения мирового первенства «предложение увеличилось в разы».

Напомним, в июне видеоблогер Юрий Дудь высказался по поводу секса с иностранными болельщиками.

новости партнеров