Отец Меган Маркл рассказал о несчастливом браке дочери с принцем Гарри

Томас Маркл считает, что его дочь выглядит запуганной. Отец Меган рассказал в интервью о несчастливом браке дочери с британским принцем Гарри, сообщает The Sun.

По словам Томаса, бывшая актриса ради свадьбы с возлюбленным от многого отказалась, пошла на жертвы, чтобы быть с Гарри. Мужчина отметил, что заметил на лице дочери «выстраданную улыбку».

Меган Маркл и ее отец Томас
Меган Маркл и ее отец Томас
«У нее красивая улыбка, но сейчас она выглядит даже не дежурной, а выстраданной. Возможно, на Меган слишком давят. Она заплатила высокую цену, чтобы стать супругой принца, войти в эту семью», – отметил Томас в интервью представителям прессы.

Сейчас Томас не общается с дочерью. Королевская семья настолько недовольна высказываниями мужчины, что Меган решила прервать общение с отцом. Сам же Томас Маркл расстроен из-за ссоры с наследницей. Он надеется, что им удастся помириться и снова стать близкими людьми.

«Я просто хочу ее увидеть. У нас должны быть нормальные отношения», – высказался отец Меган Маркл.

Томас Маркл отметил, что королевская семья придерживается устаревших правил. По словам мужчины, многие недовольны, что он получил прибыль от общения с сотрудниками СМИ.

новости партнеров