Ведущий «Орла и Решки» Антон Птушкин ушел из шоу

34-летний Антон Птушкин объявил об уходе из тревел-шоу «Орел и Решка» на своем YouTube-канале. Российский телеведущий намерен продолжить путешествия.

Птушкин признался, что у него не было конфликтов ни с кем из участников «Орла и Решки», которые стали для него второй семьей. Он призвал не делать из его ухода трагедию, поскольку проект будет развиваться с новыми ведущими.

«"Орел и Решка" – это телевизионный проект, на протяжении восьми лет существования которого ведущие приходили и уходили. Более того, приход новых, свежих, лиц – одно из условий существования такого крутого проекта и одна из причин, по которой вы его смотрите», – считает Птушкин.

В новом сезоне «Орла и Решки: Перезагрузка» останется другая ведущая шоу – Настя Ивлеева. Неизвестно, кто станет новым ведущим: к его приходу Птушкин попросил зрителей отнестись толерантно.

«Когда мы пришли с Настей на проект, то на нас лилось такое количество (это уже не телик – можно говорить) г**** (негатива), которое разбрасывалось на вентилятор. Было, на самом деле, в первое время очень сложно», – вспоминает Антон.

Антон Птушкин об уходе из «Орла и Решки» – видео:

Поклонники Птушкина пришли в изумление, когда узнали о его уходе из «Орла и Решки». Некоторые посчитали, что решение Антона связано с Ивлеевой: девушка недавно начала встречаться с рэпером Элджеем (настоящее имя – Алексей Узенюк). Ранее Птушкину и Ивлеевой приписывался тайный роман.

новости партнеров