Ведущих "Орла и Решки" Настю Ивлееву и Антона Птушкина заподозрили в романе

Телеведущую Настю Ивлееву заподозрили в романе с ее коллегой по шоу “Орел и Решка. Перезагрузка” Антоном Птушкиным. Поклонники сделали такие выводы по фотографиям, которые звезды публикуют в своих социальных сетях, а также по их поведению на экране, передает Леди@Mail.ru.

Настя Ивлеева и Антон Птушкин
Настя Ивлеева и Антон Птушкин | ki.ill.in.ua

Известно, что изначально отношения Ивлеевой и Птушкина складывались не самым лучшим образом. Коллеги испытывали взаимную неприязнь и не стеснялись даже иногда демонстрировать ее в эфире. Тем не менее, в скором времени они нашли общий язык, стали более дружественно относиться к друг другу и даже часто обнимались при встречах в эфире. В их фотоблогах все чаще и чаще стали мелькать совместные фото, а по некоторым из них даже можно сделать выводы, что у Антона Птушкина и Насти Ивлеевой отношения давно перешли черту “дружеских”.

Ранее поклонники высказали подозрения о романтических отношениях еще одной ведущей “Орла и Решки” Регины Тодоренко. По их мнению, девушка встречается с певцом Владом Топаловым. Тем не менее, сама Тодоренко опровергла эти домыслы.

новости партнеров