Звезда «Сладкой жизни» Мария Шумакова отказалась от алкоголя и секса

Российская актриса Мария Шумакова призналась своим подписчикам в соцсети о необычном способе наладить отношения с мужчинами.

На своей странице в «Инстаграме» актриса выложила фотографию с глубоким декольте и задумчивым взглядом. В комментарии к этому эротичному снимку она оставила свои размышления на тему первого секса с новым мужчиной. Сначала она рассказала о прочитанных книгах, авторы которых не советуют девушке соглашаться на интим в течении трех месяцев со дня нового знакомства. Далее она привела пример, когда такое воздержание оказалось оправданным.

«Мой благоверный был бесконечно признателен за подобную нерасторопность. До меня барышни сдавались без боя, но интерес к ним у милого потухал сразу после достижения цели», — поведала Мария.

Далее она вспомнила, как брала интервью у Николая Фоменко. По его мнению, мужчине необходима интимная близость для осознания совместимости с партнершей. Затем Шумакова сообщила, что уже два месяца она воздерживается от секса, алкоголя и ругательств. По ее мнению, полезным для женщины может быть только секс по большой любви. И пока не будет достигнута глубокая эмоциональная связь с новым избранником, она решила отказаться от близости.

Накануне Шумакова показала пышный бюст и рассказала о свиданиях из Интернета.

новости партнеров