Олеся Малибу обвинила во лжи избитую экс-участницу «Дома-2»

Олеся Малибу обвинила во лжи бывшую участницу «Дома-2» Светлану Юрченко, с которой она снималась в шоу «Хачу невесту» Амирана Сардарова. Вместе с остальными участницами реалити-шоу Малибу пыталась завоевать сердце популярного видеоблогера.

На съемках последнего, четвертого, выпуска «Хачу невесту» Юрченко подралась с другой участницей проекта – фотомоделью Ларой Фрост. В результате потасовки Светлана потеряла сознание, а когда очнулась, то обнаружила, что у нее сломан нос.

Олеся Малибу и Светлана Юрченко
Олеся Малибу и Светлана Юрченко

Юрченко позже раскритиковала организаторов, которые не пытались остановить драку. Более того, через пару дней они позвонили Светлане и попросили приехать на съемки новой серии, несмотря на ее травму.

Однако Олеся Малибу привела другую версию происшествия: Юрченко не теряла сознание после драки. На съемках Светлана провоцировала остальных участниц, в частности Малибу, пишет «СтарХит».

«Она меня обзывала неприятными словами, вылила на меня шампанское. Девушка была пьяной», – комментирует поведение экс-участницы «Дома-2» Малибу.

новости партнеров