47-летняя Анита Цой удивила поклонников снимком в облегающем боди

Певица Анита Цой улетела отдыхать на Мальорку, откуда стала выкладывать фотографии своей соблазнительной фигуры. Так, 25 июля она представила снимок, на котором позирует в облегающем синем боди.

Поклонники певицы сошлись во мнении, что в этом купальнике она выглядит изумительно. Многие восхитились ее пышной грудью и стройными ногами, а другие – лицом без морщинок.

Я жить не могу без солнца. Это то, чего так не хватает нам в Москве, да и в других, северных городах России. Витамин Д делает нас счастливыми. Обожаю лето и южные страны. Люблю ровный, красивый загар и при этом, не забываю, что перебарщивать с солнечными ваннами нельзя. Безрассудно лежать под открытым ультрафиолетом опасно. За неделю до поездки на юг я начинаю принимать витамин Е и пью его до конца прибывания в отпуске. Перед выходом на солнце, я тщательно наношу на лицо, зону груди и плечи защитный крем. В первые три, четыре дня использую максимальную защиту от солнца - 50 spf, потом еще пару дней - 45 spf, далее - по 30 spf. Поджариться и сгореть за один день - не в моих правилах. Коже и вашему здоровью это точно не принесет положительный результат. После возвращения с пляжа я всегда наношу успокаивающий и увлажняющий крем, например, с экстрактом алоэ, на всё тело, и оно с благодарностью отдает мне сполна. И загар красивый, и кожа остается здоровой. Перед сном на лицо кладу обычную увлажняющую маску. А вы, как загораете?☺🌞 #анитацой #anitatsoy #health #beauty #загар #sun

Публикация от Анита Цой (@anitatsoy_health_beauty)

Цой будто знала, что подписчики «завалят» ее вопросами о том, как она поддерживает молодой вид: в описании к фото она рассказала об основах правильного загара, который позволяет ей сохранить упругую кожу.

«Безрассудно лежать под открытым ультрафиолетом. За неделю до поездки на юг я начинаю принимать витамин Е и пью его до конца пребывания в отпуске», – призналась в «Инстаграме» Цой.

Отдых в самом разгаре. Неделю была, как овощ: голова ватная, мозг отказывался решать даже самые простые задачи, зрение и слух рассеянные, тело двигалось само по себе. 🥕🌽🍆 И только спустя неделю, я ожила, увидела море и людей, услышала звуки прекрасной природы, и вообще, поняла, где я и что я. Вернулась радостное восприятие жизни и желание что-то делать. Так что этот пост можно считать более менее отдохнувшим и на свежую голову.🙂 Вывод напрашивается сам собой, что человеку отдыхать нужно не менее 10-14 дней. Первую неделю - высыпаешься, потом кайфуешь! А вы, как считаете, сколько нужно минимум времени на отпуск? #анитацой #anitatsoy #hollidays #отпуск #sea #море #love

Публикация от Анита Цой (@anitatsoy_health_beauty)

Ранее пользователи сравнили Аниту Цой с Бейонсе в купальнике. Они в очередной раз подчеркнули, что певица выглядит эффектно и может дать фору молодым исполнительницам в свои 47 лет.

новости партнеров