Катя Жужа сообщила о депрессии и тяге к пластическим операциям

Бывшая ведущая «Дома-2» Катя Жужа откровенно рассказала о сильном желании провести ряд пластических операций и показала, что хочет в себе изменить.

На своей странице в «Инстаграме» Катя сначала сообщила, что страдает от депрессии и чтобы от нее избавиться, хочет сделать операцию по изменению формы носа и увеличить ягодицы.

Затем она поделилась с подписчиками кадрами своего лица, на котором с помощью компьютерной графики отобразились последствия будущего хирургического вмешательства. Судя по снимкам, девушка хочет приподнять верхнюю губу и увеличить подбородок. Форма носа также будет изменена — после пластики пропадет «курносость».

Подписчики признали, что после операций Катя Жужа будет выглядеть красивее, но стали отговаривать свою любимицу от пластических операций, заверяя, что после них она «потеряет индивидуальность».

«Не теряй индивидуальность», «Нос "курносый" — это твоя изюминка, не меняй его, станешь как все», «Не нужно в себе ничего менять! Ты очень интересная, молодая и красивая!», — написали поклонники.

Ранее стало известно, что Катя Жужа встречается с бывшим возлюбленным Алены Водонаевой.

новости партнеров