Катя Жужа встречается с бывшим возлюбленным Алены Водонаевой

Катя Жужа в конце декабря сообщила, что уходит из «Дома-2», поскольку хочет больше времени проводить с родными. Несмотря на то, что проект стал для нее родным, она сделала выбор в пользу семьи. В «Инстаграме» Жужа выразила надежду, что ее поймут любящие женщины.

Как сообщает интернет-издание Super, бывшая ведущая «Дома-2» сейчас встречается с гонщиком Артемом Маркеловым, с которым она сейчас живет в Марбелье, Испания. С молодым человеком Жужа познакомилась после ухода из «Дома-2», между ними сразу возникли любовные отношения.

В 2015 году Маркелов встречался с другой звездой «Дома-2» – Аленой Водонаевой. Сегодня девушка замужем за музыкантом Алексеем Косинусом.

Напомним, что в конце января Рустам Солнцев раскрыл причину ухода Кати Жужи из «Дома-2». Девушка из-за своих капризов настроила против себя руководство шоу, а также его ведущую Ксению Бородину. Солнцев считает, что на решение уволить Жужу продюсеров также повлияли слухи об интимной близости девушки с одним из участников «Дома-2» на Сейшелах.

новости партнеров