Вера Брежнева взбудоражила папарацци глубоким декольте на закрытии «Жары»

Вера Брежнева появилась на закрытии фестиваля «Жара» в эффектном черном платье с глубоким декольте. Свой откровенный образ популярная певица завершила туфлями на шпильке и широким поясом.

Отметим, что платье Брежневой вызвало бурную реакцию у папарацци и затмило наряды остальных гостей мероприятия. Ведущая «Жары» Яна Кошкина даже поинтересовалась у Брежневой, как к выбору столь откровенного платья отнесся ее супруг Константин Меладзе.

После сумасшедшего уикенда и опасных для печени афтепати в резиденции Эмина @eminofficial, заключительный день фестиваля "Жара" выдался на удивление душевным: вместо хулиганских кричалок "Ленинграда" — творческий вечер братьев Меладзе. Добравшиеся без потерь звёзды разливают по бокалам остатки игристого, а дом короля вечеринки всё-таки остался в целости и сохранности. Прощаясь с Баку, публикуем последнюю галерею звездных образов. Чьи наряды понравились?

Публикация от SUPER (@super.ru)

По ее словам, в семье Меладзе все происходит с согласия мужа, но чаще всего Брежневой удается убедить его в необходимости надеть тот или иной наряд. Иногда Меладзе лучше согласиться с супругой, потому что у него не остается другого выбора, пишет Woman's day.

Не только папарацци, но и поклонники Брежневой восхитились ее нарядом.

«Брежнева, куколка», «Брежнева – просто космос», «Вера самая красивая», «Только Вера хорошо оделась для "Жары"», «Брежнева прямо богиня», «Вера – красота», – пишут в комментариях к фото пользователи.

новости партнеров