Лена Миро объяснила, почему муж Ани Лорак изменил ей с тусовщицей

Блогер Лена Миро высказалась о скандале в семье Ани Лорак: недавно папарацци застали ее мужа – предпринимателя Мурата Налчаджиоглу – за изменой с незнакомкой. Ей оказалась киевская бизнесвумен Яна Беляева. Она часто отдыхает в ночном клубе Dali Park, принадлежащем Налчаджиоглу.

Ани Лорак и Лена Миро
Ани Лорак и Лена Миро

Журналисты успели заснять мужа Лорак, когда он обнимался с Беляевой. Как оказалось, после полуночи они вместе уехали из клуба.

Сейчас Лорак не отвечает на вопросы об измене супруга, несмотря на возникший ажиотаж. Поэтому объяснить мотивы ее мужа решила Лена Миро. Она считает, что Налчаджиоглу пошел на измену, поскольку Ани Лорак перестала привлекать его как женщина, передает издание «Дни».

Пока Ани Лорак @anilorak выступает на всевозможных фестивалях, её муж тоже срывает аплодисменты — в киевском караоке-клубе. Нам стало известно, что муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу @muratnalca проводит вечера в объятиях молодой киевлянки. Бурное свидание попало в объектив нашего гражданского журналиста. Весь вечер турецкий бизнесмен не отрывал глаз и рук от своей спутницы: Мурат нежно обнимал девушку, гладил внутреннюю сторону её бедра и что-то шептал ей на ухо. Караоке пара покинула также вместе далеко за полночь и изрядно навеселе. Нам удалось узнать, ради кого Мурат пожертвовал репутацией образцового семьянина и отношениями с Ани. Подробнее - по ссылке в профиле! А вы бы простили измену?

Публикация от SUPER (@super.ru)

Лена Миро обратилась к своим подписчицам с советом следить за своими мужчинами. Лорак была уверена, что можно оставить мужа без внимания, потому что он якобы живет на ее деньги и должен все понимать.

«Девочка она (Лорак) неплохая, хоть и глупенькая, как, впрочем, и многие толстые несчастные бабы, мечтающие о сказочной личной жизни», – пожалела украинскую певицу Лена Миро.

новости партнеров