«На этом мы прощаемся»: Алиса Аршавина жёстко ответила хейтерам

36-летняя Алиса Аршавина (до замужества — Казьмина) поставила точку в конфликте с недоброжелателями. Она опубликовала в «Инстаграме» пост, в котором «поблагодарила» хейтеров за необоснованную критику и заявила об уходе из соцсети.

Противостояние началось с одного из комментариев жены Андрея Аршавина. Под свежей публикацией фотографии её дочери подписчики стали интересоваться, общается ли супруг с детьми бывшей избранницы Юлии Барановской.

«Все равно. Совсем. Не любит, не любил и не нужны. Может, так отстанете», — резко ответила Алиса.

Хейтеры не замедлили с реакцией и осыпали знаменитость гневными комментариями. На фоне скандала Аршавина приняла решение больше не проявлять активность в социальной сети, посвятив событию отдельный пост.

«Больше фото я выставлять не буду. Это было последним. И уходим жить своей семьёй», — заключила она.

Всем подписчикам и не подписчикам хотим сказать спасибо за пребывание здесь. За очень приятные комментарии, за новые знакомства и, порой, необъективно оскорбительные, но наверное, на это тоже есть причины у людей. Но я и моя семья устали читать гадости, переходящие все грани дозволенного. Устала слышать, что мои дети выродки, я страшная, Андрей ужасный. На этом мы прощаемся со всеми вами. И этой прекрасной социальной сетью. Больше фото я выставлять не буду. Это было последним. И уходим жить своей семьёй. Ведь счастье любит тишину. Любите друг друга, и будьте верны прежде всего самим себе. С наилучшими пожеланиями, семья Аршавиных. Пап пошли......к маме 💗

Публикация от Алиса Аршавина (@alisia_arshavina)

Алиса Аршавина регулярно вызывает резонанс общественности. Ранее компания «Аэрофлот» обвинила ее в «неподчинении требованиям экипажа».

новости партнеров