Фигура родившей модели Victoria’s Secret восхитила Казанову

Папарацци засняли модель Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол на отдыхе в Бразилии. Только в июне она родила сына Ариэля от своего мужа – модели Германа Николи, а уже сегодня может похвастаться аппетитной фигурой.

На отдых Свейнпол отправилась вместе со своей семьей, где ее засняли фоторепортеры. Эти фотографии попали в Интернет и вызвали ажиотаж среди ее поклонников. Они не могут поверить, что через 1,5 месяца после беременности можно выглядеть так сексуально.

К обсуждениям фигуры Свейнпол позже подключилась российская певица Сати Казанова. Она задалась вопросом: «Как они (модели) это делают?», передает «Телепрограмма». В комментариях успела «засветиться» и продюсер Яна Рудковская. Она обещала раскрыть подписчице секрет превосходной фигуры Свейнпол.

Сати Казанова
Сати Казанова, фото из соцсетей

Напомним, что Кэндис Свейнпол – известная южноафриканская модель. Свою профессиональную карьеру она начала в 15 лет после того, как ее на блошином рынке заметил скаут модельного агентства. Уже через два года она перебралась в Нью-Йорк, где ее карьера стремительно пошла в гору.

новости партнеров