Мария Погребняк показала шикарные формы в бикини

Дизайнер Мария Погребняк опубликовала откровенный снимок в бассейне и рассказала о трудностях, с которыми столкнулась в ходе беременности в 18 лет.

Жена российского футболиста Павла Погребняка выложила в «Инстаграме» снимок, сделанный на турецком курорте Кемер. Сидя на бортике бассейна, Мария продемонстрировала стройную фигуру, пышную грудь и подтянутый живот. А в комментарии подробно рассказала обстоятельства первой беременности.

«Пришлось на время бросить институт. Переехать из Москвы к мужу в Томск, и научиться самой со всем справляться, — вспоминает Мария. — Было тяжело».

18-летняя девушка с трудом перенесла первую беременность, из-за токсикоза похудела до 45 кг. Трижды Мария Погребняк попадала в больницу, пока не состоялись роды. Затем начались новые проблемы — из-за мастита молодая мать не смогла кормить младенца грудью. В итоге ей удалось поправить здоровье с помощью смены рациона.

«Исключила сладкое, жирное, мучное. Ела только салаты, птицу и рыбу на пару. Завтракала овсянкой на воде!», — рассказывает Погребняк.

Лишний вес стал пропадать и тогда Мария взялась за спорт. Согласно ее формуле, красивая фигура на 70% зависит от еды и на 30% — от тренировок.

Ранее Мария Погребняк посмеялась над журналистами, которые ей поставили страшный диагноз.

новости партнеров