Звезда «Счастливы вместе» Мария Симдянкина впала в кому

Мария Симдянкина впала в кому. Елена Ксенофонтова, подруга актрисы, в «Инстаграме» сообщила о ее состоянии.

По словам Елены, организм Марии отказывается работать самостоятельно. Жизнь знаменитости поддерживается аппаратами.

Это Маша. Маша Симдянкина. Актриса, хореограф, друг. Она больше двух лет борется за свою жизнь. Зубами вырывает ее из лап смерти. Бесчисленное количество операций, комы, ошибки врачей, равнодушие, насилие... Всё это составляло ее жизнь на протяжении последних двух лет. Я не хочу называть диагнозы... Они тяжелейшие. Будучи свидетелем этой борьбы, я теперь с уверенностью могу сказать, что ад на земле существует. То, что пришлось пройти этому человечку, не дай Бог, пройти кому-нибудь еще.. Но сейчас не об этом. Три дня назад Машин организм отказался работать самостоятельно. Отказало сердце, легкие, почки... Жизнь поддерживается аппаратами. Она в коме. Сегодня врачи сказали, что смысла больше нет, и нужно отключать. Потому что всё. Мы с Машиной мамой верить в это отказываемся. И зовем ее вернуться. Однажды у нас уже получилось. У нас есть время до 8:00 утра. Потом отключат. Помогите - помолитесь за Машу. Пусть Господь услышит!

Допис, поширений Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official)

«Отказали сердце, легкие, почки. Она в коме», – указала в публикации Елена Ксенофонтова.

По ее словам, медики даже хотели отключить пациентку от аппарата жизнеобеспечения, поскольку она не могла прийти в себя три дня после операции. Позже Ксенофонтова рассказала, что актриса самостоятельно задышала, у нее заработало сердце.

Поклонники уверены, что Симдянкина скоро вернется к привычному образу жизни. Сейчас организм Марии истощен, но она продолжает борьбу с заболеванием. Елена не перестает верить в исцеление подруги и продолжает молиться за ее здоровье.

Мария Симдянкина – актриса театра и кино. Она снималась в сериалах «Счастливы вместе», «Кулагин и партнеры», «Возвращение Мухтара», «Маргоша-2».

новости партнеров