Тетя Влада Соколовского прокомментировала развод с Дакотой

Тетя Влада Соколовского – Татьяна Нестерова – высказалась о его измене своей жене Рите Дакоте. Она призналась, что специально завела «Инстаграм», чтобы прокомментировать скандал в их семье.

Татьяна призывает общественность видеть обе стороны конфликта. Она ни в коем случае не оправдывает проступок племянника, хоть и гордится Владом, как и всей семьей. Однако сложившаяся ситуация – это «кирпичик, на который можно было наступить, поморщиться и идти дальше». У молодых людей есть прекрасная семья, замечательная дочь Мия, за которые можно бороться.

Влад Соколовский и Рита Дакота
Влад Соколовский и Рита Дакота, "ОК!"

Нестерова напомнила, что не одобряла слишком ранний брак. Она считает, что юным мужчинам не стоит заводить семью в таком возрасте.

«Мы в 23 года были такими, какими вы будете, дай Бог, в 35», – пишет Нестерова.

В продолжении своего обращения в Stories Татьяна обратилась к поклонникам звездной четы. Она отметила, что вынесенное на всеобщее обозрение – это лишь верхушка айсберга, и не стоит судить по ней Соколовского.

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Ну привет... За всю свою жизнь ни разу не влезла в это болото под названием "соц.сети". И никогда не думала, что мне придётся завести аккаунт в инстаграме, который, по моему скромному мнению, засоряет мозг хуже любого телеканала... Начну, наверное, с того, что я - старшая сестра Андрея Соколовского @sokol65 (отца Влада Соколовского @vs20 )... И, знаете, я всегда гордилась нашей семьёй, тем, насколько она дружная, честная и талантливая. У нас с братом родились достойные, прекрасные сыновья, Владька и Денька. Выросли умные, красивые и заботливые. И всё бы хорошо, но Влад женился первым и слишком рано. Я ни в коем случае не бастовала против его брака, но всегда считала, что мальчикам нынешнего поколения в таком возрасте жениться, откровенно говоря, рано. Мы в 23 года были такими, какими вы будете, дай Б-г, в 35... Но любовь зла, полюбишь и козла... Про мужчин я в принципе всю жизнь говорила "Кто не козёл, тот к этому стремится. Однако, и тут есть два типа козлов - обычные и любимые". Два года назад Влад женился на совершенно чудесной, замечательной девушке @ritadakota, на своей родственной душе, на девушке, которая сразу стала для нас самым родным человеком. Он до сих пор её безумно любит. У нас появилась Миюша, которую мы всей семьёй любим, обожаем, холим и лелеим... @miasokolovskaya Постепенно перейду к главному: на сегодняшний день в нашей семье произошла крайне сложная и некрасивая ситуация. Ситуация, которую нам всем неимоверно сложно пережить, ситуация, которую невозможно осознать и принять. Сейчас вся сеть пестрит тем, что наши дети разводятся, что Влад оказался (цитирую) "кобелиной" (слава Б-гу, хоть не геем, которыми и без того полна вся наша эстрада.). И я не могу понять и принять этот ажиотаж. Я ни в коем случае не оправдываю Влада, его поступки и правда отвратительны. Но вы знаете только одну из двух правд. Да и, в конце-концов, у ребят замечательная семья, замечательный ребёнок... Это же попросту был первый кирпичик, на который можно было наступить, поморщиться и идти дальше!!! Бережно, любя друг друга. 👇👇👇

Публикация от Татьяна Нестерова (@ta_nesterova)

Напомним, что ранее Рита Дакота обратилась к подписчикам в «Инстаграме» с просьбой перестать «травить» Соколовского. Она надеется, что со временем сможет наладить с ним общение. Пока Дакота с уважением относится к Владу, но только как к отцу своего ребенка.

новости партнеров