Илон Маск пожаловался на то, что работает по 120 часов в неделю

Бизнесмен и изобретатель Илон Маск пожаловался на то, что в последнее время работает по 120 часов в неделю. В интервью газете New York Times он отметил, что с 2001 года не отдыхал дольше недели. Тогда ему пришлось уйти в долгий отпуск из-за малярии.

Маск вспомнил, как не выходил из офиса 3-4 дня подряд, а в свой 47-й день рождения провел на работе целые сутки без друзей. Об этом популярный изобретатель рассказал, еле выговаривая слова из-за нахлынувших эмоций.

Илон Маск
Илон Маск

Маск дал интервью New York Times после волны инцидентов с компанией Tesla. Недавно комиссия по ценным бумагам и рынкам прислала Tesla повестку с просьбой прояснить планы Маска сделать свою фирму частной. Позже экс-сотрудник Tesla рассказал властям, что в одном из отделений компании процветает наркоторговля.

Напомним, что ранее на Илона Маска подали в суд акционеры Tesla после того, как он заявил в «Твиттере» о намерении купить все акции фирмы. В результате они подорожали больше чем на 7%. По закону Маск имел право делать такие заявления только через госорганы.

новости партнеров