Мэрилин Керро впервые продемонстрировала фото с сыном и его отцом

Экстрасенс Мэрилин Керро 29 июня впервые стала мамой. Спустя два месяца знаменитость опубликовала в «Инстаграме» фотографию с сыном и любимым мужчиной Марком Александром Хансеном, тем самым подтвердив его отцовство.

Керро назвала материнство частью духовного и физического развития. По ее словам, беременность и рождение пронеслись как одно счастливое мгновение.

Рассекретила Мэрилин, и как зовут мальчика. Каиус-Уильям – имя сына экс-участницы шоу «Битва экстрасенсов».

Рождение ребенка, это в том числе и рождение матери. Ее до этого не существовало, да, женщина была, но не Мама. Теперь я по праву являюсь Матерью, это часть моего развития, как духовного, так и физического. Хоть моему сыну и всего 2 месяца, но энергетически я его знаю и ощущаю всю свою осознанную жизнь. Момент когда я прижала сына к себе отпечатался любовью на всю жизнь в моем сердце, как однажду это произошло и с его Отцом. Беременность и рождение пронеслись как одно мгновение, счастливое мгновение. Теперь мы вместе, мы Семья. Добро пожаловать в новый мир Kaius - William Hansen ❤️👶🏻🍀, ты мое чудо, люблю тебя! #мэрилинкерро #битваэкстрасенсов #битваэкстрасенсов18 #тнт #бэ #семья #ведьма #экстрасенс #эзотерика #marilynkerro #керро #экстрасенсы

Допис, поширений Мерилин о Магии и Психологии (@marilyn_kerro)

«Ты мое чудо, люблю тебя», – указала в публикации экстрасенс.

Поклонники поспешили поздравить Керро с радостным событием. Ребенку фолловеры пожелали здоровья, а родителям – терпения и счастливой семейной жизни.

«Поздравляю вас», «Очень красивая семья! Здоровья, энергии и удачи вашей семье!», «Поздравляю! Будьте счастливы», «Самая лучшая. Красивое имя у ребенка», «Будьте здоровыми и счастливыми!», «Гармоничное трио. Счастья всем», – комментировали подписчики.

Сейчас Мэрилин отказалась от практик, посвятила себя семье. Многочисленные поклонники все же уверены, что экстрасенса скоро снова увидят на экране.

Мэрилин Керро и плотник из Норвегии Марк Александр Хансен начали общаться в середине 2017 года. Впервые о романе пары в прессе сообщили в январе 2018-го, а в марте экстрасенс показала беременный живот.

новости партнеров