Дмитрий Тарасов привел жену и дочь на пресс-конференцию Ольги Бузовой

Российский футболист Дмитрий Тарасов вместе с женой Анастасией Костенко и дочерью Миланой прибыл в ресторан-яхту «Чайка», где у Ольги Бузовой проходит пресс-конференция по случаю премьеры шоу «Замуж за Бузову». Неизвестно, встретились бывшие супруги в ресторане или нет.

Нет, это не анекдот. С минуты на минуту в Москве состоится пресс-конференция Ольги Бузовой @buzova86 по случаю премьеры шоу "Замуж за Бузову". По иронии судьбы (или случайности) в ресторане, где проходит встреча Ольги с журналистами, появился Дмитрий Тарасов @tarasov23 . И не один! Вместе с ним на обед пришли жена Анастасия Костенко, их дочь Милана в коляске @kostenko.94 , мама футболиста и сестра Анастасии. Остается надеяться, что Дмитрий не встретится ни с Ольгой, ни с ольгонаторами... Как вы думаете, Тарасов знал про пресс-конференцию?

Публикация от SUPER (@super.ru)

Костенко уже поделилась счастливыми снимками, сделанными в «Чайке». На одном из них фотомодель представила Ксению – крестную мать своей дочери. По ее словам, всю беременность она буквально не отходила от Анастасии.

Напомним, что Костенко впервые стала матерью в июле. Ее дочь родилась в подмосковной клинике «Лапино», о чем Анастасия написала в «Инстаграме». Костенко и Тарасов предпочли скрыть имя новорожденной дочери, но журналисты издания Super позже узнали, что звездные родители назвали ее Миланой.

новости партнеров