Российские знаменитости устроили флешмоб «Падающие звезды»

Летом 2018 года соцсети наполнились фотографиями нового флешмоба, который придумали российские знаменитости. Под хештегом «Падающие звезды» в «Инстаграме» известными персонами публикуются сотни фотографий.

Идею флешмоба предложила видеограф Любаша Шеверда, которая выложила серию фото с лежащими на полу девушками из Барнаула. А сделал популярным этот тренд DJ Smash, опубликовав снимок, на котором он лежит у трапа самолета, словно после падения. В описании снимка он отметил коллег по шоубизнесу, которые затем активно поддержали новый челлендж.

#fallingstars2018 Вы думаете что это все такое, почему все падают с самолетов и пароходов, лухари и не лухари всего , тачек, лодок и подлодок - что это за бред?? и как все это могло случиться?! Все произошло случайно. От души, но случайно. Сам того не осознав я в шутку дал старт новому instagram challenge - fallingstars2018. К моему удивлению всем так понравилось дурить, падать и заставлять по средствам передачи чаленджа падать других что за две недели уже более тысячи участников. Сначала два, потом 10, потом 50, сейчас по 100 в день... как так?!)) Спрашивается а в чем смысл? где глубина ? Ответ прост - смысл в том что за окном лето, и иногда нужны веселые забавы. Для кого виртуальные, а для кого реальные. Некоторые участники, спасибо конечно им всем, но особое тем кто добавляет что то от себя как например @krissroma и @lopyrevavika добавившие благотворительную составляющую в нашу дурь. @natashapoly и @lenaperminova - вы заставили падать всех модниц!!!))) Если у кого есть идеи на счет новых смыслов всеобщих массовых падений - комментарии уэлкам. А пока в эстафету приглашаются @malakhov007 @wolfieha @timurbatrutdinov @olegcricket @o_l_e_s_y_a_2012 @pivovarovmusic @aaaaaskarova @samburskaya @denisserikov @galichida @garikkharlamov @irenaponaroshku @katerinashpitsa @katrinakuzina @lana_redbullet @boris_zarkov @chinkong @chistyakova_ionova @valeriarudy @betti_og @bobina @nastyaivleeva @nataliegioia @m_galustyan @starostino @stasognev @strega888 @asmuskristina @gaglusha @ask_arrow @dusya_star @alexanderorlovbulldozer @sergey__sarkisov @richardcliffordovich @goshakutsenko @golub1 @arcadiy @miksanov @shuraoleynik @ververa @dj_vengerov

Публикация от Smash (@djsmash)

«Смысл в том, что за окном лето, и иногда нужны веселые забавы», — пояснил популярность флешмоба DJ Smash, насчитав более тысячи «упавших» участников.

Многие звезды «падают» с частных самолетов, чтобы подчеркнуть свой высокий статус. А модели Кристина Романова и Виктория Лопырева решили сделать новую забаву инструментом благотворительности.

Crawling out of Mykonos with @krissroma 🤪😆 #fallingstars2018 challenge accepted 🙌🏽 from @djsmash and @natashapoly 😄 I’m passing it to @mashamarkovahanson @deborahhung @adrienbrody @neymarjr @katyadoronin Please tag a charity of your choice on your #fallingstar 💫 photo, I’m going to make a donation to each one 🙏🏼 let’s do it for a good cause ❤️😊 Приняли эстафету #падающиезвезды2018 от @natashapoly и @djsmash 😄 передаю эстафету @v_berman770 @elenabaybakova @aizeltrudel Отметьте на своём фото «падающей звезды» благотворительный фонд на ваш выбор ✔️, я сделаю пожертвование🙏🏼 давайте наполним челендж смыслом🤗V

Публикация от Ambassador Of FIFA WC 2018🇷🇺⚽️ (@lopyrevavika)

«Отметьте на своем фото «падающей звезды» благотворительный фонд на ваш выбор, я сделаю пожертвование. Давайте наполним челендж смыслом», — предложила Виктория Лопырева.

В числе последних участников флешмоба отметился и 59-летний певец Александр Малинин.

Упс!!!

Публикация от Александр Малинин (@alexandr_malinin)

новости партнеров