Анита Цой призналась, что вышла замуж насильно

В годовщину свадьбы певица Анита Цой опубликовала пост, в котором сделала откровенное признание.

На своей странице в «Инстаграме» Цой выложила фотографию с мужем Сергеем. В комментарии она поздравила супруга с годовщиной и вспомнила прошедшую 28 лет назад свадьбу. По словам певицы, в 19 лет родственники выдали ее замуж «по-корейски».

Сегодня выдался хороший денёк. 28 лет назад я вышла замуж за этого парня. Вернее сказать, меня выдали по-корейски. Сосватали и отдали в семью мужа с немногочисленным приданым. 😅 Сейчас, вспоминая, как это было, даже не верится, что со мной такое могло произойти. Но из истории моей семьи этот факт уже не вычеркнуть. На свадьбе, в знак протеста, я отказалась надевать фату и пела гостям песню Олега Газманова @oleggazmanov "Путана". 🙈 Но никто кроме меня и еще нескольких моих ближайших родственников не понял моего революционного выступления, а наоборот, наперебой хвалили "веселую" невесту. Последующие пару лет моему мужу Петровичу пришлось несладко. Я, в прямом смысле этого слова, козлила, сопротивлялась, надеясь на то, что поздно или рано Петрович сдастся и разведется со мной. Но не тут-то было. Надо знать моего Петровича. Он всегда добивается намеченных целей. Он ждал моей любви терпеливо, даже красиво. С каждой зарплаты он дарил мне: цветы, одеколон "Москва", конфеты "Мишки на севере"... 😂 (О бриллиантах и шубах в то время речи даже не было. Нам было не по карману. ) Он был доброжелателен и спокоен. И спустя какое-то время, крепость пала, рухнула, и я влюбилась.🙂 Так началась история создания нашей семьи. За 28 лет было многое, и взлеты, и падения, а потом снова взлеты... Но я до сих пор не перестаю благодарить Бога и наших мам за наш брак. Как можно было предугадать такой крепкий и прекрасный союз? А может и вправду наши родители видят глубже и дальше нас? А вы что думаете? 😉 #я❤тебяПетрович #анитацой #anitatsoy #28 #семья #lovestory

Публикация от Anita Tsoy (@anitatsoy)

«На свадьбе в знак протеста я отказалась надевать фату и пела гостям песню Олега Газманова "Путана"», — рассказала Анита.

По ее словам, эту провокацию поняли только ближайшие родственники, а остальные гости лишь похвалили «веселую невесту». Затем несколько лет после свадьбы Анита пыталась вынудить супруга своим подать на развод. Но он стойко терпел несносное поведение, и в итоге Анита влюбилась в своего мужа. Теперь же певица с радостью благодарит родителей за верного спутника жизни, от которого у нее родился сын Сергей.

В марте 2018 года СМИ сообщили, что муж Аниты Цой перенес срочную операцию в Германии.

новости партнеров