Игнашевич сэкономил на перелете более 100 тысяч руб ради благотворительности

Жена российского футболиста Сергея Игнашевича призвала звезд отказаться от излишеств, сэкономив на перелете с семьей 114 тыс. руб. ради благотворительного фонда.

Супруга экс-игрока сборной России и московского ЦСКА Сергея Игнашевича рассказала на своей странице в «Инстаграме» о том, как звезды могут быстро найти деньги для нуждающихся. Наталья Игнашевич выложила снимок мужа с ребенком на коленях в салоне самолета. По ее словам, организаторы турнира «Кожаный мяч» в Волгограде предоставили семье футболиста билеты на самолет в бизнес-классе. Но вместо этого Игнашевичи пересели в эконом-класс, а разницу в размере 114 тыс. руб. перевели в благотворительный фонд.

В жизни каждого из нас есть вещи, от которых можно отказаться. С пользой для себя. Или для других. Выбрать метро вместо такси. Выпить чай вместо чая пирожным. Ну или как в нашем случае, полететь эконом классом вместо бизнеса. Сегодня мы летим всей семьёй в Волгоград на футбольный турнир «Кожаный мяч». Организаторы предоставили нам билеты бизнес классом, но мы мы выбрали эконом. Разницу в 114 тысяч рублей мы переводим в фонд Нужна помощь. А от чего готовы отказаться вы? Буду рада услышать ваши идеи! Я подкрепляю эту акцию хэштэгом #япожалуйоткажусь. Пишите в комментарии, если вы со мной заодно! #нужнапомощь #фонднужнапомощь #такиедела #кожаныймяч2018

Публикация от Natalia Ignashevich (@natashevich)

«В жизни каждого из нас есть вещи, от которых можно отказаться, — написала Наталья Игнашевич. — Выбрать метро вместо такси. Выпить чай вместо чая с пирожным».

Далее супруга футболиста предложила устроить акцию с хэштэгом «я, пожалуй, откажусь» и призвала пользователей присоединиться к благому начинанию.

В июле 2018 года Сергей Игнашевич заявил о завершении карьеры и сообщил, что намерен заняться тренерской работой.

новости партнеров