Наталья Игнашевич

Наталья Игнашевич
Имя:Наталья Игнашевич ( Наталья Пакуева )
Дата рождения: 22 февраля 1979 г.
Знак зодиака: Рыбы
Возраст: 39 лет
Место рождения: Москва, Россия
Деятельность: гимнастика, телеведущая, журналистка, спортивный комментатор
Семейное положение: замужем за Сергей Игнашевич
    3,0/5 (2 голоса)

    Наталья Игнашевич: биография

    Наталья Игнашевич - жена футболиста Сергея Игнашевича, мастер спорта по художественной гимнастике, телеведущая, журналистка, спортивный комментатор. Мать двоих сыновей. Занимается благотворительностью.

    Детство и юность

    Жизнь Натальи Игнашевич была тесно связана со спортом с детства. Юная Наташа занималась художественной гимнастикой, а в студенческие годы, уже работая на канале НТВ-Плюс, вела там рубрику, посвященную супругам футболистов.

    Наталья Игнашевич
    Наталья Игнашевич

    Интерес к спорту передался Наталье от отца, тот занимался несколькими видами спорта и работал тренером. В одном интервью Наталья вспоминает, как в 1980-е проводила лето в пансионате «Клязьма» для высокопоставленных членов ЦК КПСС, куда отца приглашали работать.

    Заниматься художественной гимнастикой Наталья начала в семь лет и первая школа, куда отдали девочку, оказалась, по собственному выражению Игнашевич, похожа на «настоящий концлагерь».

    Наталья Игнашевич в детстве
    Наталья Игнашевич в детстве

    Девочки несли коллективную ответственность за нарушения дисциплины, подвергались изматывающим и болезненным тренировкам, за провинности оставлялись без ужина и терпели жестокое и равнодушное обращение со стороны тренеров, которые совершенно не следили за здоровьем своих подопечных. Уже в этом юном возрасте Наталья заработала гастрит.

    Позже родители перевели Наталью в другую школу, а в 15 лет, став мастером спорта международного класса, она вынуждена была оставить спортивную карьеру по медицинским показаниям.

    Наталья Игнашевич и Сергей Игнашевич
    Наталья Игнашевич и Сергей Игнашевич

    Жизнь девушки к тому моменту была целиком посвящена спорту, Наталья тренировалась по 8 часов в день и уже больше года не ходила в школу, на друзей времени также не было.

    Отказ от спортивной карьеры стал для Натальи шоком, однако девушка быстро сориентировалась и решила поступить на факультет журналистики в МГУ. Освободившееся от тренировок время посвятила подготовке к экзаменам. Новый образ жизни, связанный с профессией журналиста, пришелся Наталье по душе.

    Карьера

    Первую работу на телевидении Наталья получила после того, как на турнире по художественной гимнастике, устроенном телеканалом НТВ-Плюс, познакомилась с Денисом Косиновым, ведущим новостей спорта. Денис в то время комментировал художественную гимнастику, но планировал найти для себя нишу поинтереснее и знакомство с Натальей, бывшей гимнасткой и студенткой журфака, пришлось кстати. Некоторое время ведущие работали в паре, а затем Денис Косинов оставил проект. Так Наталья стала комментатором художественной гимнастики.

    Телеведущая Наталья Игнашевич
    Телеведущая Наталья Игнашевич

    Позже Наталья начала вести утренние эфиры новостей, а затем выпустила авторскую программу «Нефутбольные истории», где футболисты рассказывали о личной жизни и увлечениях, не связанных со спортом. Еще одна авторская передача Натальи — «Дневник его жены» — посвящена женам футболистов, которые рассказывают о собственных супругах. В передаче выступали супруги таких футболистов, как Сергей Перхун, Павел Погребняк, Андрей Воронин и другие.

    Личная жизнь

    Девичья фамилия Натальи — Пакуева. До знакомства с Сергеем Игнашевичем у нее были отношения со спортивным комментатором Василием Уткиным. Познакомились Василий и Наталья в 2003 году на передаче «Школа злословия», где Уткин присутствовал как гость. Уткин был очарован Натальей, но сердце девушки на тот момент было не свободно.

    Наталья Игнашевич и Василий Уткин
    Наталья Игнашевич и Василий Уткин

    Позже Наталья все-таки ответила Василию взаимностью, но роман продлился недолго. По утверждению Уткина, Наталья была замужем за ним чуть больше года, затем супруги расстались из-за взаимного непонимания и череды неурядиц.

    С будущим супругом Сергеем Игнашевичем Наталья познакомилась, когда брала у того интервью для передачи «Нефутбольные истории». Наталья вспоминает, что, отправляясь на встречу, забыла посмотреть фотографии Сергея и не знала даже, как тот выглядит.

    Наталья Игнашевич и Сергей Игнашевич
    Наталья Игнашевич и Сергей Игнашевич

    Игнашевич имел репутацию скрытного и необщительного человека, который не любит журналистов, однако Наталье легко удалось разговорить футболиста. Сергей охотно отвечал на личные вопросы и даже снял футболку, чтобы показать Наталье татуировки.

    Выяснилось, что Игнашевич видел Наталью по телевизору и проникся к той симпатией еще до интервью. Дальнейшие отношения развивались по инициативе Сергея. Наталья поначалу находила его образ жизни слишком далеким от собственного и искренне считала, что они с Сергеем не подходят друг другу, но со временем тоже в него влюбилась, и в итоге Наталья и Сергей стали жить вместе.

    Дети Натальи и Сергея Игнашевичей
    Дети Натальи и Сергея Игнашевичей

    У Натальи Игнашевич двое детей. Старший сын Сергей с большим удовольствием занимается футболом в школе ЦСКА. Интерес к этому виду спорта проснулся у мальчика еще в детском саду, а любимой игрушкой Сергея-младшего с раннего детства был мяч. Второй сын, Тимофей, футболом не увлекся, зато проявляет большой интерес к технике и общению с людьми. В интервью Наталья призналась, что мечтает видеть младшего сына режиссером.

    Наталья всерьез обеспокоена судьбой детей-сирот и несколько лет занималась благотворительностью, однако со временем пришла к выводу, что подходила к этому не с той стороны. Наталья считает, что единственный способ на самом деле помочь детям — найти для них семьи. С этой целью журналистка снимает серию документальных короткометражек о детях-сиротах, а также сама планирует взять в семью приемного ребенка.

    Наталья Игнашевич сейчас

    Наталья продолжает заниматься благотворительностью и работает в фонде «Нужна помощь» как председатель попечительского совета. Помимо прочего, фонд занимается проектом, посвященным дистанционному обучению детей-сирот, который курирует Наталья.

    Наталья Игнашевич в 2018 году
    Наталья Игнашевич в 2018 году

    Наталья Игнашевич появляется на Первом канале в передаче «Доброе утро», где можно увидеть ее тренирующейся с мячом или демонстрирующей упражнения для укрепления мышц ног.

    У Натальи Игнашевич есть инстаграм-аккаунт, где можно узнать о последних поворотах в ее собственной биографии и карьере мужа. В 2017 году Наталья вместе с мужем совершила путешествие по Японии и активно делилась фотографиями и впечатлениями от этой страны с подписчиками на своей странице в «Инстаграме».

    Фото

    Наталья Игнашевич: последние новости

    Жена российского футболиста Сергея Игнашевича призвала российских звезд отказаться от излишеств, пересев с детьми и м...
    В 2018 году российские футболисты удивили всех болельщиков. Немалый вклад в это внесли и жены российских футболистов....

    Другие знаменитости