5-летний сын Плющенко повторил на льду танец Майкла Джексона

Сын фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской выступил на открытии академии отца с танцевальным номером в стиле Майкла Джексона.

На церемонии открытия второй академии Евгения Плющенко выступать первым поручили его пятилетнему сыну. Александр Плющенко вышел на лед в Санкт-Петербурге с показательным номером под названием «Майкл Джексон». Записью выступления на своей странице в «Инстаграме» поделилась мать юного фигуриста Яна Рудковская.

Доброе утро ,вчера выступали на презентации нового сезона хоккейного клуба СКА и открытии академии @angelsofplushenko «Ангелы Плющенко & СКА» в Санкт-Петербургейй на самой лучшей хоккейной базе России Город СКА» ! Ждём всех малышей 2015-2011 г тел для справок +79217479033 ! Теперь Академия Евгения Плющенко @plushenkoofficial есть в Санкт-Петербурге, в городе где Евгений под руководством А.Н.Мишина тренировался 22 года и привёз для родного Питера 4 Олимпсйские медали ! Следите за новостями 🔜 соревнования «Открытый кубок Евгения Плющенко» и ещё много интересного для детей занимающихся фигурным катанием 💪🏻⛸

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Некоторые пользователи заявили, что ребенок плохо подготовился к выступлению и выполнял элементы некачественно. На что Рудковская ответила в резкой форме, что для своего возраста ее сын отлично подготовлен. Позже подруга Яны певица Светлана Лобода выразила восхищение танцем Плющенко-младшего и предложила познакомить его со старшей дочерью Евой.

В июле 2018 года Евгений Плющенко отказался от концертов из-за внезапной травмы шеи, полученной на репетиции.

новости партнеров