«Сильно не бомбите»: Ольга Серябкина затронула интимную тему в бикини

33-летняя участница группы «Серебро» Ольга Серябкина опубликовала в своём «Инстаграме» откровенный кадр. Она показала пышный бюст в голубом вязаном бюстгальтере.

Подпись к фото оказалась не менее «горячей». Серябкина спросила у фолловеров, почему большое количество половых партнёров для мужчин — норма, а на женщин этот принцип не распространяется. Певица предположила, что у подписчиков от этого суждения «бомбанёт». И она не ошиблась — комментаторы принялись рассуждать о сексуальной жизни.

Несмотря на то, что у нас якобы не принято говорить об этом...все так или иначе обсуждают тему секса. Я рада, что могу говорить с вами обо всем, потому что часто проговаривая или даже просто читая что-то, можно понять свою точку зрения. В связи с этим хочу поднять одну ппц противоречивую тему. Наверное, у многих знатно бомбанет, но мы-то с вами знаем, что это за признак...Такой вопрос к вам. Почему считается, что чем больше партнеров у мужчин - это круто, а женщина должна быть максимально целомудренной? Это все опять же история - самцу нужно оставить потомство и оплодотворить как можно больше самок, но... как с этим сейчас? Упразднились ли эти понятия? И норм ли для женщины иметь ровно столько партнеров за всю жизнь, сколько она захочет ?)) И финалочка - количество партнеров вообще на что-то влияет??) PS: сделаю отдельный пост с собственным мнением на этот счёт, а пока сильно не бомбите... или бомбите) но мне очень интересна ваша позиция... #molly

Публикация от SEREBRO (@serebro_official)

«Живи как Саманта из "Секса в большом городе"», «Это личное дело каждого!», «И никто не обсуждает ее теплый бикини», — высказались они.

Отметим, что Серябкина регулярно публикует провокационные фото и подписи к ним. В августе певица разместила сексуальный кадр в купальнике, собравший уже около 200 тыс. лайков.

новости партнеров