Раскрыты подробности съемок второй части «Притяжения»

В «Инстаграме» опубликованы детали съемок второй части «Притяжения». Предполагается, что актера Олега Меньшикова зрители увидят в роли полковника Лебедева.

В Сети опубликовано фото со съемок 2016 года. В сообществе поклонников Меньшикова подтвердили заявление режиссера Федора Бондарчука о работе над продолжением фильма «Притяжение». Сообщается, что киноленту создают в строгой секретности.

На экраны картина выйдет в декабре 2019 года. Известно, что события разворачиваются спустя два года после действий в первом фильме.

#throwbackthursday В вышедшем на днях выпуске @kinovdetalyah Фёдор Бондарчук подтвердил, что герою Олега Меньшикова - полковнику Лебедеву в продолжении фильма «Притяжение» быть. 🎬Съёмки проходят в режиме строгой секретности, на экраны кинолента должна выйти в декабре 2019 года, потому пока остаётся только гадать, что же это будет. 🤔Известно лишь, что действие разворачивается спустя два года после событий первого фильма. А как вы думаете, какая судьба ждёт бравого полковника Лебедева в продолжении? 🙂 Фото со съёмок «Притяжения», 2016 год. #меньшиков #олегменьшиков #olegmenshikov #федорбондарчук #иринастаршенбаум #александрпетров #ринальмухаметов #притяжение #притяжение2 #attraction #испытайпритяжение

Допис, поширений ОЛЕГ МЕНЬШИКОВ.RU (@olegmenshikov.ru)

«Остается только гадать, что же это будет», – указано в сообщении.

В посте подписчикам предложено пофантазировать, какая судьба ждет героя Меньшикова. Некоторые фолловеры заявили, что Лебедев спасет мир, а другие поклонники актера высказали предположение о полете персонажа с Земли на другую планету.

«Пройдет через все испытания, победит зло и встретит любовь!», «На фильм лично я ходила ради Меньшикова. Он – профессионал», «Пусть добавят любви. Красота, любовь и доброта спасут мир вместе с Лебедевым», – заявили комментаторы в Сети.

Ранее сообщалось, что в фильм «Притяжение-2» попал седан из проекта «Кортеж».

новости партнеров