Фильмы с обвиненной в изнасиловании подростка Ардженто сняли с эфира

Три выпуска из документальных фильмов Parts Unknown, посвященных итальянской актрисе Азии Ардженто, сняли с эфира канала CNN. Среди них – «Южная Италия: Каблук сапога», «Рим» и «Гонконг». CNN пришел к такому решению после обвинений в изнасиловании подростка против артистки.

Азия Ардженто
Азия Ардженто, "Телепрограмма"

Жертвой домогательств Ардженто стал 17-летний актер Джимми Беннетт, с которым она познакомилась на съемках фильма «Цыпочки». Они переспали в одной из калифорнийских гостиниц в 2013 году, после чего Азия взяла с юноши слово, что он никому не расскажет о случившемся. Они даже закрепили обещание через своих юристов.

Позже, в августе 2018 года, издание TMZ получило в распоряжение постельный снимок Ардженто и Беннетта. Отметим, что сама актриса неоднократно открещивалась от секса с несовершеннолетним актером.

Интимное фото Азии Ардженто и Джимми Беннетта
Интимное фото Азии Ардженто и Джимми Беннетта, TMZ

Напомним, что в марте актрису во лжи обвинил ее бывший бойфренд – актер Винсент Галло. По его словам, Азия призналась в домогательствах скандального продюсера Харви Вайнштейна, а потом отказалась от своих слов и продолжила с ним работать.

новости партнеров