Звезда «Славных парней» раскритиковал Вайнштейна и пострадавших актрис

Винсент Галло обвинил в лицемерии актрис Роуз Макгоуэн и Азию Ардженто. Ранее девушки признались в домогательствах Харви Вайнштейна. 56-летний актер заявил, что он серьезно пострадал из-за продюсера.

У Галло был роман с Ардженто. Девушка призналась Винсенту, что Вайнштейн ее домогался. Актер стал угрожать продюсеру, которого он считает свиньей. Галло стал конфликтовать с Вайнштейном. Однако возлюбленная актера не поддержала его. Азия отказалась от обвинений и продолжила работать с Вайнштейном.

Роуз Макгоуэн была одной из первых актрис, заявивших об изнасиловании. Девушка давно могла бы раскрыть правду о приставаниях Вайнштейна. Она взяла у продюсера $100 тыс. и обещала молчать. Галло раскритиковал Макгоуэн за то, что о приставаниях она рассказала только сейчас.

Винсент Галло и Харви Вайнштейн
Винсент Галло и Харви Вайнштейн

На заявление Галло отреагировали представители Вайнштейна. Они заявили New York Post, что Вайнштейн не ссорился с 56-летним актером. Он считает работы Галло довольно талантливыми.

В фильмографии Винсента Галло есть такие известные кинопроекты, как «Криминальная история», «Аризонская мечта», «Дом духов», «Баффало 66», «Косяки», «Метропия», «Бурый кролик». Первую славу Галло принесла драма «Славные парни».

Ранее покойного Робина Уильямса обвинили в домогательствах.

новости партнеров