Павел Прилучный напугал поклонников снимком опухшего лица

Российский актер Павел Прилучный напугал своих поклонников фотографией побитого лица в «Инстаграме». Под ней 30-летний артист с иронией заявил, что по утрам он обычно «опухает».

Многие поклонники Прилучного сошлись во мнении, что он выложил снимок со съемок, где ему нанесли весьма реалистичный грим. Но некоторые посчитали, что на актера напали, и выразили недоумение из-за того, что он с иронией рассказывает о случившемся.

«Если не грим, то что случилось?», «Ужас», «Господи, Павел, с Вами все нормально? В больницу уже обращались?», «Бедный», «Как так произошло? Рассказывайте», «Блин. Я даже испугалась. Береги себя», «Ужас какой. Надо ж было, чтобы так угораздило», – написали в комментариях шокированные пользователи.

Напомним, что похожую реакцию из-за снимков опухшего лица в «Инстаграме» вызвал видеоблогер Николай Соболев. В начале июня на ютубера якобы напали неизвестные и избили его без объяснения причин. Оказалось, что нападение инсценировал сам Соболев, в чем он позже признался в отдельном видео.

новости партнеров