Канделаки готова помочь Навальному подготовиться к бою с Золотовым

СМИ обратились за комментариями «дуэли» Алексея Навального и Виктора Золотова к общественным деятелям. Телеведущая Тина Канделаки готова помочь оппозиционеру подготовиться к бою с главой Росгвардии. Ранее ее просили предоставить площадку для их «поединка», о чем она написала в своем телеграм-канале.

Тина Канделаки и Алексей Навальный
Тина Канделаки и Алексей Навальный

Канделаки может договориться с боксером Александром Поветкиным по поводу тренировок с Навальным. С вопросами о трансляции боя на канале «Матч ТВ» ранее к телеведущей обращалась радиостанция «Говорит Москва».

О возможном бое Навального и Золотова уже высказался бывший боксер и депутат Госдумы Николай Валуев. Он готов помочь главе Росгвардии подготовиться к поединку, если его попросят об этом, передает интернет-газета Znak.

Ранее Золотов выпустил видеообращение, в котором вызвал Навального на бой, назвав его «гнилым», «ржавым» и «трухлявым» человеком. Причиной их конфликта стало расследование Навального о коррупции в Росгвардии, которое быстро попало в тренды YouTube и получило общественный резонанс.

новости партнеров