Солист «Иванушек International» прошел медобследование на онкологию

В «Инстаграме» Андрей Григорьев-Аполлонов рассказал, что на три дня вырвался в Сеул. Певец прошел «медицинское обследование на онкологию и раковые клетки».

В столицу Республики Корея солист группы «Иванушки International» отправился после концерта во Владивостоке. По словам артиста, он давно мечтал побывать в этой стране.

Исполнитель приехал в Сеул для медобследования. За 20 минут Григорьеву-Аполлонову восстановили позвоночник с помощью нейропластики. Как утверждает музыкант, в российских медучреждениях данной процедуры нет. Выяснилось, что артист совершенно здоров.

Переглянути цей допис в Instagram

Если бы не концерт во Владивостоке и три дня последующих выходных, я бы, конечно, сюда никогда не выбрался.И очень рад, что всё сложилось в пользу трёхдневного отпуска в Сеуле! Прошел медицинское обследование на онкологию и раковые клетки – абсолютно здоров! За 20 минут мне восстановили позвоночник совершенно безболезненной, несуществующей в России процедурой ‘нейропластика’. Я в афиге! #сеул #21век #чудесамедицины @kinzerskaya #григорьевапполонов

Допис, поширений Григорьев-Апполонов Андрей (@apollonov_ag)

«Мне восстановили позвоночник», – сообщил Андрей в микроблоге.

Поклонники поддержали кумира в соцсети. Многие заявили, что в первую очередь всегда следует думать о здоровье.

«Крепкого здоровья!», «Классное фото, Андрей!», «Молодец!», «Будь всегда счастлив и здоров!», «Очень рада за вас», – комментировали в Сети фанаты певца.

Напомним, в июне Андрей Григорьев-Аполлонов заявил, что чувствует ответственность за смерть участников группы: Игоря Сорина и Олега Яковлева.

новости партнеров