«Сражающийся с непогодой» телеведущий стал мемом

Прохожие случайно разоблачили инсценировку в прямом эфире американского канала, после чего опростоволосившийся телеведущий стал объектом острых шуток пользователей.

Ведущий телеканала The Weather Channel решил добавить драматичности в свое выступление. Укрывшись от ветра дождевиком, Майк Сейдел едва удерживался на ногах, буквально сдуваемый шквальными порывами ветра. Но внезапно на заднем плане зрители увидели двух прохожих в шортах, гуляющих как ни в чем не бывало. Ведущий не заметил разоблачителей и увлеченно продолжил «сражаться со стихией», раскачиваясь из стороны в сторону.

После того, как обескураженные телезрители выложили этот курьезный видеофрагмент в Сеть, пользователи не стали стесняться в выражениях. Одни обвинили телеканал в попытке поднять рейтинг на чрезвычайной ситуации — бушующем в США урагане «Флоренс». Другие отметили, что теперь доверять нельзя даже прогнозам погоды «фейковых СМИ».

Майк Сейдел
Майк Сейдел, The Weather Channel

Вскоре представители The Weather Channel поспешили оправдаться за курьез в прямом эфире. По версии телеканала, ведущий стоял на скользкой от дождя траве, в то время как прохожие шли по асфальту, пишут РИА Новости.

Ранее пользователи разобрали на мемы фотографии из интервью с подозреваемыми в отравлении экс-разведчика Сергея Скрипаля.

новости партнеров