"Кайфую сама от себя": 4-й выпуск шоу "Замуж за Бузову"

На ТНТ вышел 4-й выпуск шоу "Замуж за Бузову". В предыдущем эпизоде проект покинули Андрей Наумов и Жан-Мишель Щербак. Кроме того, Ольга Бузова поссорилась с Александром Гриневым, но не приняла окончательного решения по поводу его статуса на проекте. Позже он все же получил очередной шанс побороться за сердце самой медийной девушки страны. Съемки новой серии проходили в Тоскане. Кто ушел и кто остался — в материале 24СМИ.

Индивидуальное свидание

В рамках соревнования за право свидания с телеведущей участникам пришлось колоть двора на скорость. Сама “виновница торжества” решила не присутствовать на противостоянии, чтобы не отвлекать мужчин. Тем не менее, соревнование пришлось завершить раньше времени из-за того, что Евгений Песенников сломал два топора, еще один поломался у Дениса Лебедева, а запасных инструментов не было.

Участники на соревнованиях за право на свидание

Продолжать дальше не было возможности, и мужчины пришли к заключению что Ольга Бузова должна сама решить, с кем идти на свидание. Она выбрала Евгения Песенникова, который удивил ее ретро-кабриолетом и повез кататься по тосканской местности. В машине играла песня Бузовой, и, как заявила телеведущая, она “кайфовала сама от себя”.

Ольга Бузова после свидания с Песенниковым

Тем не менее, когда претендент на сердце звезды повел ее на конную прогулку, она призналась, что не чувствует от Песенникова симпатии.

“Я не чувствую от тебя заинтересованности во мне как в женщине, как в собеседнике. Я тебе неинтересна”, — призналась Бузова.

Он пытался оправдаться и опровергнуть ее домыслы, но телеведущая продолжила обвинять его в холодности. Не дожидаясь церемонии, Ольга предложила ему отправиться в Москву.

Групповое свидание

Ольга Бузова пригласила на шоу своего бывшего бойфренда Тимофея Майорова. Тем не менее, ревности у участников это не вызвало. Более того, у них с Тимофеем сложилось дружеское общение, он ответил на некоторые вопросы парней касательно Ольги и дал ряд советов по покорению ее сердца.

Анонс нового выпуска "Замуж за Бузову"

Позже на ужин к парням пришла и сама Бузова. Она рассказала о ситуации с Песенниковым и в очередной раз напомнила, насколько этот проект важен для нее. Поднять настроение певице и отвлечь ее от неприятного разговора решил Денис Лебедев, преподнесший ей букет собственноручно собранных тосканских цветов. Во время индивидуального разговора с ним звезда заметила, что он меняется в лучшую сторону, становится не таким навязчивым, как раньше.

Беседу прервал Валентин Коробков, попросивший пару вернуться в коллектив, потому что "парней напрягает отсутствие Оли". Позже уединиться с ней попытался миллионер Евгений Назаров, но Бузова вежливо отказала ему. Зато возможность индивидуального разговора получил Александр Гринев. Общение закончилось окончательным примирением и объятиями.

Участники шоу "Замуж за Бузову"

Избавилась Бузова и от некоторых вопросов, связанных с Валентином. Ей поступила информация, что молодой человек до сих пор не прекратил предыдущие отношения, но он опроверг это.

Церемония поцелуев

От "отступных" в сумме 400 тыс. рублей участники отказались, и дальнейший выбор был предоставлен Ольге Бузовой. Перед началом церемонии она заявила, что следит за социальной активностью каждого из участников, и ей не понравилось, что Александр Гринев подписывается на других красивых девушек. Тем не менее, ему удалось успокоить звезду и получить свой поцелуй.

Ольга Бузова и Валентин Коробков

Также на проекте остались Евгений Назаров, Денис Лебедев и Валентин Коробков, подаривший певице самодельную металлическую розу. Финальный выбор она делала между Сергеем Зеленским и Александром Сабаниным. Бузова заявила, что не представляет их в качестве своего мужчины, но шанс она решила дать Зеленскому.

В следующем выпуске

В следующем выпуске пять оставшихся участников вместе с Ольгой Бузовой и ведущей шоу Мариной Кравец отправятся в Неаполь, где их ждут новые романтические приключения. Дата выхода 5-го выпуска — 23 сентября 2018 года.

новости партнеров