Водонаева «прошлась» по творчеству Монеточки

Телеведущая Алена Водонаева «прошлась» по творчеству Монеточки после того, как она отменила концерт в московском клубе Gipsy. Она уверена, что рок-певица не переживала из-за того, что ее фанаты отдали за билеты до 12 тыс. руб.

Монеточка и Алена Водонаева
Монеточка и Алена Водонаева

В целом Водонаева плохо оценивает репертуар Елизаветы Гырдымовой (настоящее имя Монеточки). Когда вышла ее песня «Каждый раз», Алена была уверена, что певицу поднимут на смех и обвинят в «плагиате» и «воровстве».

Но Водонаева не ожидала обратной реакции: Монеточка стала одной из главных рок-звезд страны. Обычно Алена старается не высказываться о своих музыкальных вкусах, но после того, как Елизавета отменила концерт в Москве, она не смогла удержаться.

Единственной талантливой рок-певицей Водонаева сейчас считает только Земфиру, которую телеведущая также похвалила за то, что она «прошлась» по Монеточке и Гречке за их внешность.

«Сразу хочу отметить, что Монеточке я завидую. Это я хотела поучаствовать в "Поле чудес", и это я должна была целоваться с Якубовичем, но меня не позвали, а ее за плагиат зовут. На главный канал страны и уже не первый раз. Пойду поплачу под песни Земфиры», – закончила эмоциональный пост в «Инстаграме» Водонаева.

новости партнеров