Невеста Влада Топалова рассказала о травме глаза возлюбленного

Певец и актер Влад Топалов получил травму глаза. О случившемся в «Инстаграме» рассказала его невеста – телеведущая Регина Тодоренко.

Недавно она праздновала с Топаловым день рождения его сестры Алины. Но из-за неосторожности с бенгальскими огнями, разлетевшимися от ветра в разные стороны, певец повредил правый глаз.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Быть возлюбленной пирата очень даже забавно 😂. Из подмеченного: - в левом глазу я кажусь ему гораздо красивее; - левый глаз 👁 быстро устаёт в отсутствии правого; - кружится голова; - шутки про одноглазого мужа зашкаливают 😜🤪 А ведь на месте @vladtopalovofficial могла бы оказаться я. Мы праздновали ДР @alina_topalova ❤️, так красиво и душевно, но все испортили бенгальские огни , которые от ветра разлетались в разные стороны. Владислав Михайлович любезно попросил меня спрятаться за него, чтоб на меня не попал 🔥 огонь , а сам поймал окалину глазом и обжегся. Спас меня , мой герой 🙈😊 Спасибо 🙏🏻❤️ #регинатодоренко #reginatodorenko #регинапутешественница Пы.Сы.: «Когда пошутила, что парень @_agentgirl_ слепой» 😂🙈(@angelika.ageeva )

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

«Он любезно попросил меня спрятаться за него, чтоб на меня не попал огонь, а сам поймал окалину глазом и обжегся», – прояснила ситуацию Тодоренко.

В конце она назвала Топалова «своим героем» и поблагодарила его за заботу. Тем временем поклонники звездной пары желают певцу скорейшего выздоровления.

«Скорейшего восстановления! Регина, берегите возлюбленного. Таких, как он, сложно найти вообще. Желаю Вам счастья в семейной жизни», – заявил один из пользователей.

В конце июля Тодоренко обручилась с Топаловым во время отпуска в Сен-Тропе. Уже известно, что будущие супруги ждут рождения ребенка.

новости партнеров